Новости
Светильники круглые RONDO и квадратные QUADRO для вашего интерьера
a Мы расширяем ассортимент накладных круглых светильников RONDO и новая серия квадратных светильников QUADRO. Светильники с отличными световыми характеристиками для создания как основного, так и декоративного освещения.

Новости 1 - 1 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ

14 Сен 2017
ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ

Компания arlight® представляет новое на рынке решение для организации системы освещения любого уровня сложности – гипсокартонные модули с уже встроенным в них светодиодным профилем.

Гипсокартонные модули - это заготовки различных форм, предназначенные для создания линий света или скрытых источников освещения, подсветки ниш, карнизов и других элементов интерьера.

Модули монтируются как обычные листы гипсокартона, поэтому установку новинок может выполнять специалист любой квалификации. Как результат – использование модулей значительно сокращает сроки установки светодиодной подсветки и уменьшает стоимость проекта по освещению.

Гипсокартонные модули Arlight имеют оптимальную длину 2000 мм и поставляются в защитной транспортной упаковке, усиленной ложементами из пенопласта.

arlight® предлагает несколько серий гипсокартонных модулей:


Серия LINE

022253 модуль LINE

Модель предназначена для оформления системы как основного, так и декоративного освещения на основе концепции «линий света». 


Серии EDGE

022936 модуль EDGE

С помощью моделей серии EDGE можно создать скрытую подсветку или декоративное освещение ниш с эффектом обрамления или разграничения светом. 

Серия BAY

022256 модуль BAY

Используется для создания плавного перехода линии света со стены на потолок или наоборот, а также для организации скрытого освещения с эффектом ровной линии «мягкого света».


Серия SLOT

022259 модуль SLOT

Модель разработана для воплощения нестандартных дизайнерских решений. Серия создаёт яркие полосы света или полосы рассеянного свечения с эффектом отражённого света.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU

Возврат к списку




Возврат к списку