Новости
Яркие краски вашего сада
Яркие краски вашего сада

Чтобы сделать времяпрепровождение на территории загородного дома в тёмное время суток более комфортным и интересным, необходимо организовать качественную декоративную подсветку. С этой целью компания Arlight предлагает использовать новые уличные RGB светильники серии KT-Beam.

  

НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ
НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ

Компания Arlight представляет новую светодиодную ленту серии RT на светодиодах SMD 2835 с уникально малым расстоянием между светодиодами – менее 1мм! Таким образом на один метр ленты приходится 252 светодиода.


ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
Компания arlight® представляет новое на рынке решение для организации системы освещения любого уровня сложности – гипсокартонные модули с уже встроенным в них светодиодным профилем.
S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
В ассортименте arlight® появились новые модели алюминиевых профилей S-LUX 2.0, которые расширяют возможности создания линий света.
НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT
НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT
Различные виды прожекторов активно применяются для создания освещения и декоративной подсветки фасадов зданий, помещений, залов или других архитектурных объектов.

Новости 1 - 5 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Светильники светодиодные для внутреннего освещения

3 Ноя 2015
Светильники светодиодные для внутреннего освещения

Светодиодные светильники обычно разделяют по области применения на светильники уличные, внутреннего и промышленного освещения. Для внутреннего интерьерного освещения применяют встроенные, накладные, угловые светильники. Такие светильники подходят для освещения практически любых внутренних помещений жилых зданий.

Они обычно не обладают дополнительной стойкостью к пыли и влаге, не такие мощные как другие типы диодных светильников. Но вместе с тем, обладают низким энергопотреблением, давая при этом высокий световой поток. Срок службы таких светильников обычно считается до снижения яркости на 30 %, в часах это может быть от 10 000 до 25 000 единиц. Если перевести эти часы в более удобные для восприятия сроки, то Ваш светильник прослужит около 4 лет, но при этом он еще будет светить, но не так ярко.

Стоит с осторожностью относиться к диодам синего и фиолетового цвета. Синий цвет отрицательно влияет на сетчатку глаза. Поэтому старайтесь не применять диоды такого спектра при освещении интерьеров помещений. Белый и зеленый цвет диодов обладает минимальным вредным воздействием на глаз, красный диодный цвет безвреден.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Светодиодные лампы
Светодиодные лампы заменяют классические лампы, они экологичны и экономичны по сравнению с конкурентами.



Возврат к списку