Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Светильники светодиодные для внутреннего освещения

3 Ноя 2015
Светильники светодиодные для внутреннего освещения

Светодиодные светильники обычно разделяют по области применения на светильники уличные, внутреннего и промышленного освещения. Для внутреннего интерьерного освещения применяют встроенные, накладные, угловые светильники. Такие светильники подходят для освещения практически любых внутренних помещений жилых зданий.

Они обычно не обладают дополнительной стойкостью к пыли и влаге, не такие мощные как другие типы диодных светильников. Но вместе с тем, обладают низким энергопотреблением, давая при этом высокий световой поток. Срок службы таких светильников обычно считается до снижения яркости на 30 %, в часах это может быть от 10 000 до 25 000 единиц. Если перевести эти часы в более удобные для восприятия сроки, то Ваш светильник прослужит около 4 лет, но при этом он еще будет светить, но не так ярко.

Стоит с осторожностью относиться к диодам синего и фиолетового цвета. Синий цвет отрицательно влияет на сетчатку глаза. Поэтому старайтесь не применять диоды такого спектра при освещении интерьеров помещений. Белый и зеленый цвет диодов обладает минимальным вредным воздействием на глаз, красный диодный цвет безвреден.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Светодиодные лампы
Светодиодные лампы заменяют классические лампы, они экологичны и экономичны по сравнению с конкурентами.



Возврат к списку