Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Профиль для ленты

3 Ноя 2015
Профиль для ленты

Современный дизайн освещения интерьера сложно представить без светодиодного освещения. Для наиболее смелых дизайнерских решений применяют светодиодные ленты и алюминиевый профиль для их крепления, предания формы и создания рассеивания света.

Алюминиевый профиль чаще бывает длиной от 1 до 2 метров. Он крепиться на клей, специальные крепления или саморезы. Профиль может быть как анодированный, так и нет. Для получения равномерного рассевания применяют матовые или прозрачные линзы.

Профиль может монтироваться в качестве подсветки или как основное освещение. Можно придать профилю почти любую форму. Существует врезной, накладной или угловой профиль.

Линзы профиля чаще всего поликарбонатные. Они кроме рассеивания света защищают ленту от механического повреждения, запыления и придания диодному освещению большей эстетичности.

Алюминиевый профиль служит для направления светового потока по замыслу дизайнера. Это позволяет акцентировать свет на отдельных аксессуарах интерьера.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Алюминиевые профили
Алюминиевый профиль для светодиодных лент встраивается или устанавливается на поверхности, эффективно рассеивает тепло.
Алюминиевый профиль значительно расширяет возможности применения светодиодных лент. Благодаря широкому ассортименту аксессуаров: экраны, крепления, заглушки, тросики, можно создать уникальную конструкцию светильника. Он устанавливается на поверхности, встраивается в потолки, стены и полы, подвешивается на тросиках. Благодаря способности эффективно рассеивать тепло, на алюминиевый профиль рекомендуется устанавливать мощные светодиодные ленты, это значительно продлит срок их службы.



Возврат к списку