Новости
Проводник света
Проводник света
Arlight представляет новые встраиваемые светильники для создания направленного освещения – EXPLORER.
SMART новинки
SMART новинки
Новые SMART модели контроллеров, пультов ДУ и усилителей значительно расширили ассортимент линейки, сделав ее более функциональной и удобной.
Управление в комплексе
Управление в комплексе

В ассортименте Arlight появились 2 интересные новинки - контроллер SR-1009EA-5CH и сенсорный пульт управления SR-2858Z4-5CH.

СВЕТ В КУБЕ
СВЕТ В КУБЕ
Для реализации интересных дизайнерских идей декоративной отделки в ассортименте Arlight появились накладные светильники SP-CUBUS кубической формы.
Свет под защитой IP68
Свет под защитой IP68

Новые RGB-модули Arlight серии PRO отличаются высоким уровнем надежности и предназначены для установки в условиях повышенного воздействия окружающей среды.


Новости 1 - 5 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Светодиодные светильники - оптимальный выбор для любого помещения

2 Ноя 2015
Светодиодные светильники  - оптимальный выбор для любого помещения

Вновь создаваемые интерьеры наши домов все чаше получают современное энергоэффективное освещение светодиодными светильниками. Помимо изысканного дизайнерского решения, Вы получаете экономичный вид освещения Вашего дома. Arlight предлагает достойный выбор осветительных приборов – это и настенные, и потолочные, и многие другие виды светильников для дома и офиса.

Какие дизайнерские решения по освещению могут быть применены с использованием светодиодных светильников? Это и подчеркивание отдельных деталей интерьера дома, например, подсветка элементов мебели, или 3D освещение картины, или глубинное освещение аквариум. Все это сегодня можно реализовать с помощью светодиодов. Светодиоды практически снимают границы в творчестве проектирования интерьера освещения.

Энергоэффективность - самое главное преимуществом светодиодов перед другими видами освещения. В совокупности с большим сроком службы многие годы, это позволяет существенно снизить затраты, особенно при освещении больших помещений встроенными светильниками.

Светодиоды стартуют без длительного разогрева. Также светодиоды не мерцают, что положительно сказывается на здоровье глаз людей. В целом эти два свойства являются ключевыми характеристиками при выборе светильников.

Светодиодные светильники изготовлены из экологически чистых материалов, они не имеют вредных включений ртути или свинца, и соответствую высоким экологическим стандартам. Также они не излучают ультрафиолет и ми не требуется специальная утилизация.

Светодиодные лампы работают в широком диапазоне температур: от -45 до +70 градусов. Для России это означает практически повсеместную пригодность таких ламп. Благодаря широкому выбору светодиодных ламп, Вам под силу любые смелые проекты освещения.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Светодиодные лампы
Светодиодные лампы заменяют классические лампы, они экологичны и экономичны по сравнению с конкурентами.



Возврат к списку