Новости
Проводник света
Проводник света
Arlight представляет новые встраиваемые светильники для создания направленного освещения – EXPLORER.
SMART новинки
SMART новинки
Новые SMART модели контроллеров, пультов ДУ и усилителей значительно расширили ассортимент линейки, сделав ее более функциональной и удобной.
Управление в комплексе
Управление в комплексе

В ассортименте Arlight появились 2 интересные новинки - контроллер SR-1009EA-5CH и сенсорный пульт управления SR-2858Z4-5CH.

СВЕТ В КУБЕ
СВЕТ В КУБЕ
Для реализации интересных дизайнерских идей декоративной отделки в ассортименте Arlight появились накладные светильники SP-CUBUS кубической формы.
Свет под защитой IP68
Свет под защитой IP68

Новые RGB-модули Arlight серии PRO отличаются высоким уровнем надежности и предназначены для установки в условиях повышенного воздействия окружающей среды.


Новости 1 - 5 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Потолочные светодиодные светильники для дома

30 Окт 2015
Потолочные светодиодные светильники для дома

Каталог Arlight содержит большое количество светодиодных светильников, которые обладают широким спектром параметров и подходят для дома и квартир. Благодаря большой вариативности, светодиодные светильники легко подобрать под ваше дизайнерское решение. Так же можно без затруднений выбрать врезные потолочные светодиодные светильники для натяжных потолков Вашего дома.

Осветительные приборы на основе светодиодных ламп отличаются направленным светом и успешно применяются для подсветки дома или для полноценного освещения помещений целиком.

Характеристики светодиодных потолочных светильников

Потолочные светильники обладают бюджетной ценой, превосходной светоотдачей с регулируемой яркостью и контрастностью, при этом не создают теней в Вашем помещении.

Соотношение общего светового потока за все время службы к затратам на покупку светильника и потребления энергии при эксплуатации самое большое среди осветительных приборов предложенных сегодня на рынке. Врезные подвесные потолочные светильники не нагружают глаза за счет постоянного свечения и работают бесшумно, что обеспечивает комфортную работу светильников для домашнего использования.

Стоит отметить, что врезные светодиодные потолочные светильники не содержат вредных веществ, а также обладают низким тепловыделением.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку