Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Светодиодные светильники — приоритетное направление производства

23 Окт 2015
Светодиодные светильники — приоритетное направление производства

Основным трендом сегодня является производство и продажа светодиодных светильников. С появлением диодов повышенной светимости светодиодное освещение потеснило остальные типы освещения. Диодное освещение обладает низкими показателями по потреблению энергии и очень гибко с точки зрения дизайна.

Светодиодному освещению не более десяти лет, но он активно отвоёвывает рынок у классических приборов освещения. С достижением в 2005 году светодиодами светимости в 100 лм/Вт начинается бурный рост отрасли, в 2008-2009 гг светодиоды начинают применяться в бытовых приборах. С 2012-2013 гг. проявляется масштабный эффект и стоимость производства светодиодов снижается.

Сегодня светодиоды применяются для освещения

:
  • улиц и магистральных шоссе;
  • промышленного производства;
  • крупных и малых торговых площадок;
  • офисов и др. учреждений офисного типа;
  • специальных помещений;
  • объектов спорта;

Преимущества светодиодного освещения

Светодиодное освещение получает все более очевидную популярность. Во-первых, из-за высокой экономичности светодиодных светильников в сравнении с лампами накаливания, экономия может достигать до 70% электроэнергии. Кроме низкого энергопотребления у светильников наблюдаются и другие достоинства – это:

Отсутствие перегрузки электрических сетей, что высвобождает мощности, дефицит которых все более очевиден.

Большая наработка на отказ. Сегодня обычно наработка значительно выше заявленных гарантированных К тому же до выработки гарантированного рабочего ресурса приборам не требуется ремонт и техническое обслуживание.

Устойчивость температурным перепадам. Для светодиодных светильников допустим температурный режим + 60/-40 °C.

Гибкость температуры цвета. Светодиодные светильники могут создавать теплый, нейтральный или холодный цвет.

Устойчивость к вибрации. В агрессивной среде светильники сохраняют свои технические характеристики.

Светодиодные светильники представляют собой

Светодиоды – основа светильника, элемент преобразования энергии в свет.

Драйвер (блок питания) – источник питания с различными техническими характеристиками.

Защитный корпус – основное назначения отвод тепла от светодиодов.

Рассеиватель – обеспечивает равномерное рассеивание светового потока.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Светодиодные светильники
Светодиодные светильники экономичны, безвредны, компактны, обладают низкой рабочей температурой. Продажа светодиодных светильников осуществляется в Екатеринбурге.



Возврат к списку