Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Источники питания для светодиодов

21 Окт 2015
Источники питания для светодиодов

Источник напряжения

Источник напряжения – это устройство, предназначенное для снабжения питанием светодиодной ленты, светодиодных ламп, отдельных светодиодных светильников. У блоков питания подобного типа выходное напряжение постоянно, не зависит от стабильности входного напряжения и от нагрузки, которая не превышает допустимую. Нестабильность выходного напряжения лежит в пределах ± 5%.

Источники напряжения могут иметь защиту от короткого замыкания и перегрузки.

Основные характеристики блоков питания, определяющие его выбора, это выходная мощность, выходное напряжение , максимальный выходной ток.

Источники тока

Источник тока – это устройство для электропитания основных светодиодных светильников и мощных светодиодов и.

Блок источник тока выбирается из следующих базовых характеристик.

  • Выходной ток, который постоянная величина у данного типа блока
  • Диапазон выходного напряжения, который определяется нагрузкой.
  • Максимальная выходная мощность, которая является произведением выходных величин - тока и максимального напряжения.


Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Блоки питания
В каждой системе светодиодного освещения есть важная часть - источник питания (блок питания или трансформатор). В данном разделе вы найдете блоки питания для светодиодных лент 12 вольт, блоки питания для светодиодных лент 24 вольт, блоки питания для прожекторов, источники тока. Светодиодные источники света должны обеспечиваться надёжным стабилизированным питанием. Блоки питания для светодиодных лент обеспечивают стабилизированное напряжение, драйверы светодиодов и светодиодных светильников - стабилизированный ток. В зависимости от количества источников света и места установки, вы можете выбрать блоки разной мощности, размера и степени влагозащиты. Герметичные блоки питания могут устанавливаться во влажных, пыльных местах.



Возврат к списку