Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Светодиодные светильники для производства.

12 Окт 2015
Светодиодные светильники для производства.

Начнем сразу с трех основных плюсов светодиодных светильников для производства:

  • Первое – это срок окупаемости до 1,5-2 лет. За счет снижения потребления электроэнергии в три раза по сравнения с газоразрядными лампами происходит экономия Ваших затрат.
  • Второе - это высокие эксплуатационные характеристики для производства, такие как механическая прочность, вибрационная устойчивость, качественная цветопередача.
  • Третье – это лучшая по сравнению с конкурентами экологическая безопасность, от Вас не требуется особых условий утилизации светодиодной продукции.

Все эти три требования являются основой любых стандартов предприятия. Светодиодные светильники полностью удовлетворят текущие и перспективные требования техники безопасности.

Естественно эти требования не исчерпывают всех преимуществ светодиодных светильников. Ниже можно увидеть дополнительные преимущества диодного освещения.

Несомненным достоинством светильников является стойкость к температурным режимам, светильники могут работать до -60 градусов, при перепадах температуры до 15 град в сутки. Еще стоит упомянуть гибкость общей схемы освещения за счет высокой направленности светового потока диодов, что достигается использованием линз.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Светодиодные светильники
Современные светодиодные светильники отличаются высокой световой отдачей при низком энергопотреблении, а также простотой установки. Они используются в жилых домах, офисах, магазинах и выставках. Многие светодиодные светильники имеют малую толщину, что даёт возможность устанавливать их в местах с ограниченным пространством. Мебельные светильники позволят осветить полки, шкафы и рабочие поверхности вашей мебели.
Светодиодные светильники экономичны, безвредны, компактны, обладают низкой рабочей температурой. Продажа светодиодных светильников осуществляется в Екатеринбурге.



Возврат к списку