Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Светодиодные светильники для производства.

12 Окт 2015
Светодиодные светильники для производства.

Начнем сразу с трех основных плюсов светодиодных светильников для производства:

  • Первое – это срок окупаемости до 1,5-2 лет. За счет снижения потребления электроэнергии в три раза по сравнения с газоразрядными лампами происходит экономия Ваших затрат.
  • Второе - это высокие эксплуатационные характеристики для производства, такие как механическая прочность, вибрационная устойчивость, качественная цветопередача.
  • Третье – это лучшая по сравнению с конкурентами экологическая безопасность, от Вас не требуется особых условий утилизации светодиодной продукции.

Все эти три требования являются основой любых стандартов предприятия. Светодиодные светильники полностью удовлетворят текущие и перспективные требования техники безопасности.

Естественно эти требования не исчерпывают всех преимуществ светодиодных светильников. Ниже можно увидеть дополнительные преимущества диодного освещения.

Несомненным достоинством светильников является стойкость к температурным режимам, светильники могут работать до -60 градусов, при перепадах температуры до 15 град в сутки. Еще стоит упомянуть гибкость общей схемы освещения за счет высокой направленности светового потока диодов, что достигается использованием линз.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Светодиодные светильники
Светодиодные светильники экономичны, безвредны, компактны, обладают низкой рабочей температурой. Продажа светодиодных светильников осуществляется в Екатеринбурге.



Возврат к списку