Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Преимущества светодиодных светильников

12 Окт 2015
Преимущества светодиодных светильников

Светодиодные светильники практически отвоевали весь рынок освещения: теперь дороги, пешеходные переходы освещают диоды, также светодиоды работают как архитектурная подсветка, применяются они и для освещения коттеджей, производственных цехов, складов и пр.

Светодиодные светильники устроены очень просто - это основной корпус светильника, определяет сферу работы светильников, для улицы нужен класс защиты не хуже IP 64, для офиса хватит IP 20; светодиоды – собственно источник освещения, в которых применяют диоды от производителей CREE, NICHIA, SAMSUNG, стоит обратить особое внимание на это при выборе светильника; блок управления; блок питания.

Преимущества светодиодных светильников общеизвестны, но стоит рассказать о применимости этих преимуществ в конкретных условиях. Низкое потребление электроэнергии, светодиодные светильники потребляют от 2-х до 15-ти раз меньше большинства остальных светильников, при значительных площадях освещения, например, коттеджа или производственного цеха может дать существенную экономия финансовых средств. Еще одно полезное свойство светильников - они устойчивы к холоду до -50 градусов, а также к перепадам температур, это качество применимо к наружному освещению. Светодиодные светильники устойчивы к перепадам напряжения, а учитывая интенсивный рост потребления энергии в целом по России, перепады напряжения неизбежны. Отсутствие мерцания или пульсаций делает светильники более дружелюбными к человеческому зрению. Наконец, светодиодные светильники могут дольше срок прослужить своих конкурентов, это подтверждено гарантиями производителя до трех лет.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Светодиодные светильники
Светодиодные светильники экономичны, безвредны, компактны, обладают низкой рабочей температурой. Продажа светодиодных светильников осуществляется в Екатеринбурге.




Всего: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Возврат к списку