Новости
Яркие краски вашего сада
Яркие краски вашего сада

Чтобы сделать времяпрепровождение на территории загородного дома в тёмное время суток более комфортным и интересным, необходимо организовать качественную декоративную подсветку. С этой целью компания Arlight предлагает использовать новые уличные RGB светильники серии KT-Beam.

  

НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ
НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ

Компания Arlight представляет новую светодиодную ленту серии RT на светодиодах SMD 2835 с уникально малым расстоянием между светодиодами – менее 1мм! Таким образом на один метр ленты приходится 252 светодиода.


ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
Компания arlight® представляет новое на рынке решение для организации системы освещения любого уровня сложности – гипсокартонные модули с уже встроенным в них светодиодным профилем.
S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
В ассортименте arlight® появились новые модели алюминиевых профилей S-LUX 2.0, которые расширяют возможности создания линий света.
НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT
НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT
Различные виды прожекторов активно применяются для создания освещения и декоративной подсветки фасадов зданий, помещений, залов или других архитектурных объектов.

Новости 1 - 5 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Светодиодные светильники в Екатеринбурге

12 Окт 2015
Светодиодные светильники в Екатеринбурге

Если Вы хотите избавить себя от лишних хлопот со своим освещением, то светодиодные светильник хорошее решение для Вас. Безвредность светильников подтверждена многочисленными исследованиями и практической эксплуатацией: в них нет ртути и других вредных веществ. Для светодиодных светильников не требуется специальная утилизация. И гибкость монтажа светильников обеспечивает простор для Ваших дизайнерских решений.

Светодиодные светильники основательно потеснили другие типы освещения, благодаря снижению затрат до 90%. Эксплуатация светильников длиться от 10 000 до 100 000 часов наработки до отказа. Преимущества светодиодных светильников очевидны: хорошая окупаемость, наилучшее соотношение цены и качества. Работа при температурах от -50° до +50°С. Светильники не искажают световосприятие человека. Широта применения светильников впечатляет: от офисных и жилых помещений до ландшафтного дизайна и освещения производственных цехов. Производство светильников осуществляется в соответствии со всеми Российскими и Международными стандартами

отметим основные преимущества светодиодных светильников

  • Большой срок службы, низкий бюджет на обслуживание
  • Безопасность утилизации
  • Только высококачественные светодиоды
  • Низкая потребляемая мощность, экономия электроэнергии
  • Экологичность и безопасность
  • Эксплуатация в низких и высоких температурах


Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Светодиодные светильники
Светодиодные светильники экономичны, безвредны, компактны, обладают низкой рабочей температурой. Продажа светодиодных светильников осуществляется в Екатеринбурге.




Всего: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Возврат к списку