Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Светодиодные светильники в Екатеринбурге

12 Окт 2015
Светодиодные светильники в Екатеринбурге

Если Вы хотите избавить себя от лишних хлопот со своим освещением, то светодиодные светильник хорошее решение для Вас. Безвредность светильников подтверждена многочисленными исследованиями и практической эксплуатацией: в них нет ртути и других вредных веществ. Для светодиодных светильников не требуется специальная утилизация. И гибкость монтажа светильников обеспечивает простор для Ваших дизайнерских решений.

Светодиодные светильники основательно потеснили другие типы освещения, благодаря снижению затрат до 90%. Эксплуатация светильников длиться от 10 000 до 100 000 часов наработки до отказа. Преимущества светодиодных светильников очевидны: хорошая окупаемость, наилучшее соотношение цены и качества. Работа при температурах от -50° до +50°С. Светильники не искажают световосприятие человека. Широта применения светильников впечатляет: от офисных и жилых помещений до ландшафтного дизайна и освещения производственных цехов. Производство светильников осуществляется в соответствии со всеми Российскими и Международными стандартами

отметим основные преимущества светодиодных светильников

  • Большой срок службы, низкий бюджет на обслуживание
  • Безопасность утилизации
  • Только высококачественные светодиоды
  • Низкая потребляемая мощность, экономия электроэнергии
  • Экологичность и безопасность
  • Эксплуатация в низких и высоких температурах


Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Светодиодные светильники
Светодиодные светильники экономичны, безвредны, компактны, обладают низкой рабочей температурой. Продажа светодиодных светильников осуществляется в Екатеринбурге.




Всего: 0

По вашему запросу ничего не найдено.

Возврат к списку