Новости
Проводник света
Проводник света
Arlight представляет новые встраиваемые светильники для создания направленного освещения – EXPLORER.
SMART новинки
SMART новинки
Новые SMART модели контроллеров, пультов ДУ и усилителей значительно расширили ассортимент линейки, сделав ее более функциональной и удобной.
Управление в комплексе
Управление в комплексе

В ассортименте Arlight появились 2 интересные новинки - контроллер SR-1009EA-5CH и сенсорный пульт управления SR-2858Z4-5CH.

СВЕТ В КУБЕ
СВЕТ В КУБЕ
Для реализации интересных дизайнерских идей декоративной отделки в ассортименте Arlight появились накладные светильники SP-CUBUS кубической формы.
Свет под защитой IP68
Свет под защитой IP68

Новые RGB-модули Arlight серии PRO отличаются высоким уровнем надежности и предназначены для установки в условиях повышенного воздействия окружающей среды.


Новости 1 - 5 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Подсветка картин и зеркал светодиодной лентой

3c83d6d42c8c290236ef840b435281f9.jpg

Для организации светодиодной подсветки декоративных объектов, таких как зеркала или картины, необходимо закрепить их на расстоянии  минимум 50 мм от стены, чтобы организовать место для блока питания. Светодиодная лента наклеивается по периметру объекта ближе к краю так, чтобы блок питания не загораживал световой поток. Если же блок питания выносится  и не располагается прямо за декоративным объектом, расстояние до стены можно сократить до 20мм.


Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку