Новости
Проводник света
Проводник света
Arlight представляет новые встраиваемые светильники для создания направленного освещения – EXPLORER.
SMART новинки
SMART новинки
Новые SMART модели контроллеров, пультов ДУ и усилителей значительно расширили ассортимент линейки, сделав ее более функциональной и удобной.
Управление в комплексе
Управление в комплексе

В ассортименте Arlight появились 2 интересные новинки - контроллер SR-1009EA-5CH и сенсорный пульт управления SR-2858Z4-5CH.

СВЕТ В КУБЕ
СВЕТ В КУБЕ
Для реализации интересных дизайнерских идей декоративной отделки в ассортименте Arlight появились накладные светильники SP-CUBUS кубической формы.
Свет под защитой IP68
Свет под защитой IP68

Новые RGB-модули Arlight серии PRO отличаются высоким уровнем надежности и предназначены для установки в условиях повышенного воздействия окружающей среды.


Новости 1 - 5 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Светодиодная подсветка многоуровневого гипсокартонного карниза. Вариант 1

ad4f8d504fe46ac69889bac88923ef35.jpg
Многоуровневый карниз подсвечивается по тому же принципу, что и простой. Расположение светодиодной ленты зависит от целей, которые Вы преследуете. Если с помощью светодиодной ленты Вы хотите максимально осветить комнату, то лента наклеивается на конструкцию чуть ниже уровня бортика карниза так, чтобы свет был направлен в помещение. При этом минимальное расстояние от уровня потолка до верхней границы карниза составляет 50мм, оптимальное 70-120мм. Минимальное расстояние от стены до внутренней границы карниза составляет 100мм, оптимальное 120-150мм.  Если блок питания располагается непосредственно в карнизе, то минимальная высота бортика по внутренней стороне – 50мм, оптимальная 70-100мм. Обратите внимание на то, что ниша карниза не должна быть слишком глубокой.


Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку