Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Яркость и мягкость свечения в одной ленте!

3 Мар 2015
Яркость и мягкость свечения в одной ленте!
И вновь что-то необычное приготовили для нас производители Arlight! Сегодня это уникальные светодиодные ленты RTW 2-5000PW в матовой силиконовой оболочке. Такое покрытие дополнительно рассеивает свет, делая его мягким, но при этом не теряющим свою яркость, создавая необычные эффекты, благодаря равномерному свечению, отражениям и бликам. 
  
Особое свечение светодиодной ленты RTW 2-5000PW создаст неповторимую, окутывающую атмосферу в уютных домашних интерьерах, отлично подойдёт для создания романтической обстановки и воплощения самых интересных идей в сфере светового дизайна. Матовое покрытие несёт в себе сразу две функции – рассеивание света и защиту от пыли и влаги. 
  
В серии представлены светодиодные ленты с различными типами светодиодов:
  • Серия светодиодных лент на базе эффективных светодиодов SMD3528. Одно- или двухрядные светодиодные ленты с количество светодиодов 120 или 240 шт. на метр соответственно. Напряжение питания 24 В. Класс защиты - IP66

  • Серия светодиодных лент на базе трехкристальных светодиодов SMD5060. Количество светодиодов 60 шт. на метр. Здесь можно выбрать ленту с одним из двух напряжений питания – 12 или 24 В.
Для надежной работы светодиодных лент рекомендуется использование стабилизированных блоков питания Arlight . 
Все ленты серии представлены в трёх оттенках белого:
  • Тёплый – 3000 К
  • Дневной – 4000 К
  • Белый – 6000 К
Важно и то, что значения мощности этих светодиодных лент велики – от 10 до 20 Вт, а это значит, что им, для увеличения срока службы, необходим теплоотвод в виде алюминиевого профиля. В этом случае светодиодные ленты Arlight RTW 2-5000PW будут радовать Вас максимально долго!


Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку