Новости
Яркие краски вашего сада
Яркие краски вашего сада

Чтобы сделать времяпрепровождение на территории загородного дома в тёмное время суток более комфортным и интересным, необходимо организовать качественную декоративную подсветку. С этой целью компания Arlight предлагает использовать новые уличные RGB светильники серии KT-Beam.

  

НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ
НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ

Компания Arlight представляет новую светодиодную ленту серии RT на светодиодах SMD 2835 с уникально малым расстоянием между светодиодами – менее 1мм! Таким образом на один метр ленты приходится 252 светодиода.


ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
Компания arlight® представляет новое на рынке решение для организации системы освещения любого уровня сложности – гипсокартонные модули с уже встроенным в них светодиодным профилем.
S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
В ассортименте arlight® появились новые модели алюминиевых профилей S-LUX 2.0, которые расширяют возможности создания линий света.
НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT
НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT
Различные виды прожекторов активно применяются для создания освещения и декоративной подсветки фасадов зданий, помещений, залов или других архитектурных объектов.

Новости 1 - 5 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Яркость и мягкость свечения в одной ленте!

3 Мар 2015
Яркость и мягкость свечения в одной ленте!
И вновь что-то необычное приготовили для нас производители Arlight! Сегодня это уникальные светодиодные ленты RTW 2-5000PW в матовой силиконовой оболочке. Такое покрытие дополнительно рассеивает свет, делая его мягким, но при этом не теряющим свою яркость, создавая необычные эффекты, благодаря равномерному свечению, отражениям и бликам. 
  
Особое свечение светодиодной ленты RTW 2-5000PW создаст неповторимую, окутывающую атмосферу в уютных домашних интерьерах, отлично подойдёт для создания романтической обстановки и воплощения самых интересных идей в сфере светового дизайна. Матовое покрытие несёт в себе сразу две функции – рассеивание света и защиту от пыли и влаги. 
  
В серии представлены светодиодные ленты с различными типами светодиодов:
  • Серия светодиодных лент на базе эффективных светодиодов SMD3528. Одно- или двухрядные светодиодные ленты с количество светодиодов 120 или 240 шт. на метр соответственно. Напряжение питания 24 В. Класс защиты - IP66

  • Серия светодиодных лент на базе трехкристальных светодиодов SMD5060. Количество светодиодов 60 шт. на метр. Здесь можно выбрать ленту с одним из двух напряжений питания – 12 или 24 В.
Для надежной работы светодиодных лент рекомендуется использование стабилизированных блоков питания Arlight . 
Все ленты серии представлены в трёх оттенках белого:
  • Тёплый – 3000 К
  • Дневной – 4000 К
  • Белый – 6000 К
Важно и то, что значения мощности этих светодиодных лент велики – от 10 до 20 Вт, а это значит, что им, для увеличения срока службы, необходим теплоотвод в виде алюминиевого профиля. В этом случае светодиодные ленты Arlight RTW 2-5000PW будут радовать Вас максимально долго!


Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку