Новости
Свобода творчества с модульными светильниками POLO
a

Новые модели корпусов для модульных светодиодных светильников серии POLO, которыми пополнился ассортимент Arlight, подарят вам еще большую свободу в создании стильного и функционального освещения. 


Основным преимуществом серии POLO является возможность создавать собственные варианты готовых светильников, комбинируя между собой предлагаемые модули: корпуса со встроенным источником питания, светодиодные модули и декоративные вставки. Выбор модулей весьма обширен, что позволяет собрать множество светильников, которые будут различаться по виду и функционалу, но при этом гармонично сочетаться между собой.  


Новости 4 - 4 из 101
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Яркий шлейф света!

21 Мар 2018
Яркий шлейф света!

Гибкая светодиодная лента бокового свечения идеально подходит для применения в световой рекламе и для наружного оформления. 

Лента представляет собой силиконовый шлейф из цилиндрических светодиодов высокой яркости. Способность ленты изгибаться в разных направлениях, и простота монтажа делает ее чрезвычайно удобной для подсветки контуров букв и знаков, светового оформления сложных рекламных форм. Высокая степень влаго- и пылезащиты (IP65) позволяет применять DIP-ленту в непростых погодных условиях: сильный дождь, снегопад. 

Новость.-dip-лента6 (1).jpg

DIP-лента доступна в 5 цветах: нейтральный белый, дневной белый, теплый белый, желтый и красный. Широкий цветовой ассортимент открывает дополнительные возможности для яркого и привлекающего внимание наружного оформления. 




Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку