Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Яркие эффекты SMART SPI

3 Июл 2018
Яркие эффекты SMART SPI

Светодиодные ленты с управлением SPI широко используются для создания динамических световых эффектов разной сложности. Функциональность всей системы будет зависеть от выбранного контроллера. Оборудование серии SMART – это идеальный вариант для реализации бюджетных динамических цветосветовых решений при оформлении помещений в ресторанах, кафе, оформлении витрин и создании рекламных вывесок.

Контроллер SMART-K6-SPI для светодиодной ленты «Бегущий огонь» уже содержит 32 встроенных цветовых эффекта, выбор которых легко осуществляется с помощью пульта ДУ. Контроллер поддерживает регулировку яркости свечения и скорости выполнения программ.

Настройка и управление контроллером осуществляется с помощью радиопульта SMART-R3-RGBW. Связь на чистоте 2,4 Ггц обеспечивает устойчивое управление до 20 метров на открытом пространстве. При первоначальной настройке контроллера с помощью цифровых кнопок пульта можно выбрать тип микросхемы (поддерживает большинство популярных светодиодных микросхем), установить длину ленты до 1024 пикселя, назначить нужную последовательность RGB.

Пульт позволяет выбрать нужный режим, отрегулировать скорость выполнения программы, изменять яркость свечения, запомнить два любых понравившихся режима.

Оборудование серии SMART для светодиодных лент «Бегущий огонь» – удобный вариант для создания простых в установке и управлении динамических систем освещения для небольших проектов.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку