Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Верное направление света

27 Апр 2018
Верное направление света

Для организации яркой функциональной подсветки бывает принципиально важно получить точное направление светового потока. Эффективно подобные задачи решают ленты бокового свечения. Благодаря особому размещению светодиодов, световой поток в этих лентах направлен не перпендикулярно плате, как в классических моделях, а параллельно. Это позволяет получить более яркий, ориентированный в нужную сторону свет.

В каталоге компании Arlight появились ленты бокового свечения на новых светодиодах smd 3014 повышенной надежности. Они имеют отличную устойчивость к изгибу ленты, что облегчает ее монтаж, и весьма стабильны в работе. Эффективность новых светодиодов составляет 90 лм/Вт, что способствует экономии электроэнергии.

Интенсивность свечения конкретной модели зависит от плотности размещения светодиодов на плате. На склад поступили ленты бокового свечения с плотностью 60, 120 LEDs/m.

 

Отдельного внимания требует лента с плотностью 240 LEDs/m шириной 8 или 15 мм: на ней светодиоды расположены в два ряда и ориентированы в противоположные стороны. Эта лента идеально подходит в случаях, когда нужно организовать качественную засветку на две стороны. Используя двурядную ленту, можно значительно упростить монтаж конструкции.

 

Ленты бокового свечения хорошо зарекомендовали себя в декоративной и рабочей подсветке ниш, лестниц, полок, шкафов, колонн. Наиболее широко они применяются в коммерческом секторе: для оформления рекламных вывесок и боксов, объемных букв, а также для акцентного освещения продукции.

Как всегда, для точного подбора ленты под требования конкретного проекта Arlight предлагает широкий диапазон цветовых температур: 6 оттенков белого от 10000 К до 2700 К. Освещайте действительно важное, выбирая ленты бокового свечения!



Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку