Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Утонченные линии света

30 Май 2018
Утонченные линии света

Расширяя ассортимент светодиодных лент Arlight открывает новые возможности для реализации дизайнерских фантазий и решения сложных задач в освещении. Новые ленты серии Microled помогут организовать подсветку в узких нишах и создать в интерьере тонкие изящные линии света.

Благодаря миниатюрным светодиодам smd 2216 ширина платы новых лент Microled уменьшена до рекордных 4 мм. Лента легко размещается в местах, где ранее подсветка была невозможна из-за нехватки пространства. Также предлагаются ленты классической ширины – 8 мм.

Высокий индекс цветопередачи CRI>90 и другие светотехнические характеристики светодиодов smd 2216 позволяют использовать ленты Microled в местах, где важно создать комфортное освещение и условия для правильного восприятия цветовых оттенков.

 

Новые ленты представлены в трех вариантах мощности. Ленты высокой мощности (14 Вт/м) рекомендуются для основного освещения, чтобы получить яркий насыщенный свет. Ленты с мощностью 9,6 и 6,5 Вт/м дадут более мягкое, приглушенное свечение, которое актуально для организации дополнительной подсветки.

Широкий ассортимент цветовых температур от 2700 до 8000 К позволит удовлетворить самый взыскательный вкус при выборе ленты для разных случаев.

Ленты Microled с мини-светодиодами 2216 образуют изящную ровную линию света, что может быть использовано для реализации необычных дизайнерских решений. Также лента удобна для оформления рекламы, витрин и подсветки продукции в торговых залах и шоу-румах.

Новая лента Microled – ваш тонкий подход к освещению!



Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку