Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Свобода творчества с модульными светильниками POLO

2 Апр 2018
Свобода творчества с модульными светильниками POLO

Новые модели корпусов для модульных светодиодных светильников серии POLO, которыми пополнился ассортимент Arlight, подарят вам еще большую свободу в создании стильного и функционального освещения. 


Основным преимуществом серии POLO является возможность создавать собственные варианты готовых светильников, комбинируя между собой предлагаемые модули: корпуса со встроенным источником питания, светодиодные модули и декоративные вставки. Выбор модулей весьма обширен, что позволяет собрать множество светильников, которые будут различаться по виду и функционалу, но при этом гармонично сочетаться между собой. 


polo_5.jpgpolo_2.jpg

Ранее были доступны корпуса с подвесным и накладным способом установки, теперь в ассортименте появились встраиваемые и трековые модели. 


polo_1.jpgPolo_8.jpg

Встраиваемые светильники удобны для организации стационарного освещения в локальной зоне. Трековые модели подойдут для освещения мест, где необходимо менять конфигурацию света. Они устанавливаются на шинопровод 4TRA, на котором можно разместить сразу несколько светильников, организовать их в группы и управлять каждой из них в отдельности. Каждый светильник может легко перемещаться вдоль шины, обеспечивая свет в нужном месте. 


Polo_10.jpgPolo_9.jpg


Для организации света с изменяемым направлением подойдут новые накладные корпуса с поворотной или откидной конструкцией.


polo_4.jpgpolo_3.jpg

Для создания интересных композиций можно использовать светильники разных размеров. Вы можете подобрать нужный диаметр корпуса (65 и 85 мм) и подходящую высоту (от 150 до 450 мм). Светодиодные модули для корпуса 65 мм имеют мощность 8 Вт, для корпуса 85 мм – мощность 15 Вт. Все виды светодиодных модулей представлены в трех цветовых температурах: теплый 3000 К, дневной 4000 К и белый 5000 К. 


polo_6.jpgpolo_7.jpg


Создать необходимый акцент, подчеркнуть индивидуальность готового светильника и органично вписать его в интерьер помогут декоративные вставки, представленные в белом, черном и золотистом цветах.


Светодиодные светильники POLO очень легко собираются, не требуя специальных навыков: достаточно ознакомиться с инструкцией и следовать подробным указаниям. Благодаря встроенному источнику питания, светильники этой серии можно подключать напрямую к сети 230 V. 


Создавайте свои неповторимые комбинации локального освещения, используя все многообразие модулей серии POLO!




Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку