Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Светодиодные светильники Arlight – теперь и уличные

29 Окт 2015
Светодиодные светильники Arlight – теперь и уличные

Представляем абсолютно новую группу в ассортименте светодиодных светильников – «Уличные светодиодные светильники». Первые в группе – настенные светильники и светильники для дорожек.


Светодиодные светильники отлично подойдут для освещения придомового пространства, коттеджного или дачного участка, светового оформления здания, а также подсветки дорожек. Уличные светодиодные светильники добавят уюта и помогут не споткнуться в темноте.


В производстве уличных светодиодных светильников Arlight используются высококачественные прочные материалы: закаленное стекло, ударопрочный пластик и алюминий. Светильники имеют степень защиты IP54 – они защищены от влаги и пыли. Продуманная конструкция позволяет устанавливать светильники быстро и без лишних трудностей.


В новых уличных светильниках установлены светодиоды Cree и Bridgelux – общепризнанных лидеров, высокоэффективные светодиоды обеспечивают низкое потребление электроэнергии и долгий срок службы светильников. Драйвер, встроенный в светильник, обеспечивает стабильное питание светодиодов при широком диапазоне входного напряжения – AC 100-240В.


Как и все светодиодные светильники Arlight, новые уличные светильники обладают высокой яркостью при низкой потребляемой мощности и позволяют существенно сократить потребление электроэнергии. Вы можете выбрать из двух оттенков белого свечения – теплого белого и дневного белого.




Связанные товары


арт. 020333 Светильник LGD-Wall-Delta-1B-12W Day White

Обозначение корпуса: Металл

Светодиодный светильник для наружной подсветки стен. Цвет ДНЕВНОЙ БЕЛЫЙ 4000К, светодиоды smd 5630. Влагозащищенный корпус IP54 - черный алюминий+сталь, экран ударопрочный PC (пластик). Питание...

арт. 019779 Светильник LGD-Wall-Delta-1B-12W Warm White

Обозначение корпуса: Металл

Светодиодный светильник для наружной подсветки стен. Цвет ТЕПЛЫЙ БЕЛЫЙ 3000К, светодиоды smd 5630. Влагозащищенный корпус IP54 - черный алюминий+сталь, экран ударопрочный PC (пластик). Питание...

арт. 020334 Светильник LGD-Wall-Tub-2B-10W Day White

Обозначение корпуса: Металл

Светодиодный светильник для наружной подсветки стен. Цвет ДНЕВНОЙ БЕЛЫЙ 4000К, светодиоды 2x5Вт Bridgelux. Влагозащищенный корпус IP54 - черный алюминий, экран закалённое стекло. Питание 220В,...

арт. 019780 Светильник LGD-Wall-Tub-2B-10W Warm White

Обозначение корпуса: Металл

Светодиодный светильник для наружной подсветки стен. Цвет ТЕПЛЫЙ БЕЛЫЙ 3000К, светодиоды 2x5Вт Bridgelux. Влагозащищенный корпус IP54 - черный алюминий, экран закалённое стекло. Питание 220В,...



Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку