Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Светодиодные светильники Arlight RONDO

20 Янв 2017
Светодиодные светильники Arlight RONDO

Arlight представляет новую серию светодиодных накладных светильников - RONDO. Серия порадует широким модельным рядом и своей универсальностью. Светодиодные светильники RONDO подходят для установки на потолки и стены, для основного и фонового освещения. Они отлично впишутся практически в любой интерьер благодаря современному лаконичному дизайну, широкому выбору размеров корпуса и двум вариантам его окраса. А комбинации из нескольких светильников и вовсе могут служить элементом декора интерьера.


Arlight_RONDO_175A-210A-250A.jpg


В серии светодиодных светильников RONDO представлено 6 моделей, отличающихся диаметром, высотой и мощностью.


Модель

Мощность

Световой поток

Диаметр

Высота

SP-RONDO-90A(B)-8W

8 Вт

560-640 лм

Ø 90 мм

60 мм

SP-RONDO-120A(B)-12W

12 Вт

840-960 лм

Ø 120 мм

65 мм

SP-RONDO-140A(B)-18W

18 Вт

1260-1440 лм

Ø 140 мм

65 мм

SP-RONDO-175A(B)-16W

16 Вт

1280-1440 лм

Ø 175 мм

40 мм

SP-RONDO-210A(B)-20W

20 Вт

1600-1800 лм

Ø 210 мм

40 мм

SP-RONDO-250A(B)-30W

30 Вт

2400-2700 лм

Ø 250 мм

43 мм

Каждая из моделей представлена в 2-ух цветах корпуса: белом и чёрном, а также 3-х оттенках белого свечения: тёплом белом (3000К), дневном белом (4000К) и чистом белом (6000К).

Arlight_RONDO-175A_175B-16W.jpg 

Широкий выбор светильников в серии позволяет найти подходящую модель для различного применения:

  • Модели большого диаметра отлично подойдут для основного освещения как потолочные светильники.
  • Модели небольшого диаметра подойдут для освещения небольших помещений, декоративного освещения и расстановки световых акцентов.
  • Композиция из светильников RONDO разных размеров может стать ярким элементом оформления интерьера.

Корпус светодиодных светильников Arlight RONDO изготовлен из металла, а рассеиватель - из высококачественного поликарбоната. Матовый рассеиватель скрывает точки светодиодов, делая свет равномерным по всей его площади, что выгодно отличает Arlight RONDO от похожих моделей других производителей.

Arlight_RONDO-90B_90A-8W.jpg

В светодиодных светильниках Arlight используются высококачественные компоненты, гарантирующие хорошее, комфортное и безопасное освещение. Они обладают высоким индексом цветопередачи CRI>80, а значит, окружающие цвета в свете светильников будут восприниматься хорошо и без искажений.

Высококачественный драйвер светодиодов, обеспечивает высокую стабилизацию выходного тока, благодаря чему у света практически отсутствует пульсация, вызывающая повышенную утомляемость и плохо сказывающаяся на здоровье глаз. Драйвер скрыт в корпусе светильника, поэтому при его установке не потребуется совершать лишних действий - достаточно подключить его напрямую к сети ~220В.


Серия Arlight RONDO - широкий выбор светильников, подходящих для реализации разнообразных задач.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку