Новости
Почувствуй оттенки цвета
a

В каталоге Arlight появились новые ленты классической серии RT на светодиодах smd 2835 с улучшенными характеристиками цветопередачи. Теперь для ваших проектов доступен широкий выбор светодиодных лент с CRI(Ra)>98. Высокий уровень цветопередачи обеспечивает более полное и корректное восприятие цветовых оттенков. Это важно при организации освещения в музеях, шоу-румах, фотостудиях, салонах красоты и других помещениях, где важно отразить цветовые нюансы предметов.


Новости 5 - 5 из 117
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Свет под защитой IP68

4 Дек 2017
Свет под защитой IP68

RGB-модули Arlight PRO серии - это высокий уровень надежности и работа в сложных погодных условиях. Уровень пылевлагозащиты IP68 позволяет применять модули под водой, в снегу, подо льдом без дополнительных мер защиты, например, в фонтанах, для подсветки ледяных фигур, в аквариумах.

Работа новых модулей характеризуются высокой стабильностью даже в условиях резких температурных перепадов – диапазон рабочих температур составляет от -30° до + 55°С. 

новость акссесуары флеш-модули1.jpg новость акссесуары флеш-модули2.jpg

Новые RGB-модули Arlight используются в производстве медиафасадов, рекламных вывесок и «бегущих строк». Однако высокий уровень защиты позволяет применять модули и в более сложных проектах, например, скрытая подсветка льда, дорожек, тротуаров, когда модули должны быть встроены внутрь. Для управления используются контроллеры с интерфейсом SPI, который позволяет создавать различные световые сценарии.

Расширенная гарантия составляет 3 года, что делает новые RGB-модули Arlight по-настоящему надежным оборудованием.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку