Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Свет Олимпа

2 Апр 2018
Свет Олимпа

Универсальность трековых светодиодных светильников позволяет использовать их для организации мобильных функциональных систем освещения. Они прекрасно впишутся в интерьер торговых и выставочных залов, офисов, а также жилых помещений. Но подобная универсальность требует постоянного расширения ассортимента. Поэтому компания Arlight постоянно радует потребителей интересными новинками в этом направлении. 

Новые модели светильников для трека Gera и Zeus можно охарактеризовать как «простая элегантность». Выполненные в максимально лаконичном дизайне, без лишних деталей и акцентов, в классических черном и белом цветах, они впишутся абсолютно в любой интерьер. Еще большего минимализма можно добиться, используя вместе с ними встраиваемые треки, практически не видимые для глаз.  


Gera_Zeus4.jpg


Светильники серий Gera и Zeus имеют подвесной механизм крепления и предназначены для установки на трехфазную трековую систему 4TR, которая позволяет создавать разные конфигурации освещения, собирать светильники в группы и управлять ими отдельно. 

Как и все трековые светильники, модели Gera и Zeus обладают высокой мобильностью. Их можно поворачивать на 355 градусов, изменять угол наклона, перемещать вдоль трека, быстро и без проблем создавая новые световые сценарии. 


Gera_Zeus5(1).jpg

Интересной особенностью трековых светильников Zeus является возможность менять угол светового луча в диапазоне от 20 до 60 градусов. Специальная оптическая система позволяет делать это предельно просто – поворотом кольца на корпусе. Это может быть особенно полезно там, где необходимо четко расставить световые акценты: например, точно высветить разные по размеру объекты. 

В новинках установлены декоративные линзы, которые добавляют изящества их внешнему виду, а также создают легкий эффект рассеивания, делая освещение более приятным и мягким. 

Светильники обладают высокими показателями цветопередачи (CRI>90), что обеспечивает корректное восприятие всех цветовых оттенков. Эта характеристика имеет большое значение для музеев, выставочных экспозиций, торговых залов, где важно передать посетителям все нюансы цвета.  

Светильники серий Gera и Zeus представлены в трех цветовых температурах свечения. Чистый белый (6000 К) хорошо подходит для офисов и магазинов, дневной (4000 К) и теплый (3000 К) белый создадут уютный свет в жилых помещениях. 

В новых сериях доступны модели с мощностью 10 Вт, 20 Вт, 30 Вт, что помогает более точно подобрать необходимую для конкретных задач интенсивность свечения. 

Трековые светильники серий Gera и Zeus – безупречный стиль вашего интерьера.




Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку