Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Стиль и функциональность – светодиодные настольные светильники Arlight

16 Янв 2017
Стиль и функциональность – светодиодные настольные светильники Arlight

Arlight представляет сразу 3 новых модели светодиодных настольных светильников: Arlight SP-Bitter, SP-Stylo и SP-Flexa.


Arlight SP-Bitter

Светодиодный настольный светильник Arlight SP-Bitter сочетает в себе современный стиль и широкую функциональность.

Arlight_SP-Bitter.jpg

Включить и выключить настольный светильник можно лёгким прикосновением к сенсорной кнопке. С её же помощью Вы можете выбрать один из трёх уровней яркости, подходящий в текущий момент.

Светильник обладает световым потоком 220 Лм при мощности 5 Вт, угол освещения широкий – 120°. Цвет свечения один – белый (5000-6000К). Цвета и оттенки в свете светильника хорошо различимы благодаря высокому индексу цветопередачи CRI>80 – это особенно важно на рабочем столе.

Помимо основного назначения – освещения, настольный светильник SP-Bitter обладает богатым дополнительным функционалом, он имеет встроенные:

  • часы с будильником;
  • календарь;
  • термометр.

Вся информация отлично читается – крупные цифры выводятся на ЖК-дисплей светильника. А благодаря резервной батарее, время и дата не собьются при отключении питания.

Основание светильника имеет противоскользящую накладку, благодаря которой он устойчиво стоит даже на гладкой поверхности. В его основании также находятся кнопки для управления дополнительными функциями и отсек для батареи.

Основная часть светильника – гибкая и позволяет регулировать направление свечения. Сверху она покрыта силиконом, он приятен на ощупь и не выскальзывает из рук при регулировке.

Функциональность светильника SP-Bitter не повлияла на его величину, он имеет изящный и компактный корпус, его габариты – 510x90x65 мм. Основание светильника изготовлена из пластика, имеющего текстуру кожи, а прострочка по краям усиливает ощущение благородной кожаной отделки.

На выбор доступны два цвета корпуса светильника: чёрный (Black) и коричневый (Brown). Оба варианта окраса корпуса выглядят солидно и отлично впишутся как на офисном столе, так и на рабочем столе дома.

Отсутствие пульсации – крайне важное достоинство светодиодного светильника SP-Bitter. Пульсация источников света обычно не видна глазу, но она приводит к повышенной утомляемости глаз и организма в целом, головным болям, а порой даже ухудшению зрения. Светодиодный светильник Arlight SP-Bitter обеспечивает безопасное свечение без пульсации и не ухудшит работоспособность и, самое главное, – здоровье.

Сетевой адаптер для питания светильника (5В, 1А) поставляется в комплекте.


Arlight SP-Flexa

Светодиодный настольный светильник Arlight SP-Flexa – еще один пример сочетания строгого стиля и функциональности.

Arlight_SP-Flexa_1.jpg

Светильник SP-Flexa даёт возможность регулировать не только яркость, но и выбирать цвет свечения: тёплый белый (3000К), дневной белый (4000К), белый (6500К). Вы можете в любой момент выбрать подходящий цвет свечения, в зависимости от текущего типа деятельности и настроения.

Arlight_SP-Flexa_4.jpg

Светильник обладает световым потоком 200-400 Лм при мощности 8 Вт. Высокий индекс цветопередачи CRI>80 обеспечивает хорошую различимость цветов и оттенков в свете светильника. Свет не имеет пульсации, а значит, абсолютно безопасен для здоровья.

Включение и выключение, регулировка яркости и выбор цвета свечения осуществляется при помощи сенсорных кнопок на основании светильника. Оно оснащено встроенным разъемом USB (выход 5В, 1А), к которому можно подключить мобильные устройства для их подзарядки. На нижней стороне основания – противоскользящее покрытие для большей устойчивости.

Arlight_SP-Flexa_2.jpg Arlight_SP-Flexa_3.jpg


Arlight SP-Flexa имеет гибкую ножку, благодаря которой можно без труда выбрать подходящее направление свечения. Основание светильника изготовлено из пластика, а основная часть покрыта силиконом. Обе части светильника окрашены в чёрный цвет. Габариты светильника составляют 604x168x160мм.

Адаптер питания (12V, 1.5A) поставляется в комплекте со светильником.


Arlight SP-Stylo

Светодиодный настольный светильник Arlight SP-Stylo – яркий представитель стиля минимализма. Он представляет собой круглую подставку и трубку.

Arlight_SP-Stylo_1.jpg


На основании светильника имеется единственная сенсорная кнопка, лёгким прикосновением к ней Вы можете включать и выключать светильник, а также устанавливать один из трёх уровней яркости.

Arlight_SP-Stylo_2.jpg


Светильник обладает световым потоком 480 Лм при мощности 7 Вт. Цвет свечения – белый (5500-6500К), индекс цветопередачи CRI>80, что в сочетании с отсутствием пульсации обеспечивает комфортное освещение.

Основная часть и ножка, образующие собой трубку, которая может складываться практически пополам, позволяют направить свечение в любую сторону, даже параллельно плоскости стола.

Arlight_SP-Stylo_3.jpg Arlight_SP-Stylo_4.jpg


Корпус удачно сочетает 3 материала: алюминий, силикон и пластик и 2 цвета: белый и серебристый. Внизу подставки – противоскользящая накладка.

Габариты основной части светильника – Ø17x804мм, габариты подставки – Ø140х20мм.

Сетевой адаптер (12V, 1A) – в комплекте.


Новые светодиодные настольные светильники Arlight могут стать отличным деловым подарком коллегам, партнёрам или начальнику.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку