Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Стабильная яркость

21 Мар 2018
Стабильная яркость

Представляем интересную новинку в ассортименте светодиодных лент Arlight — стабилизированную светодиодную ленту.


Лента интересна тем, что на ее плате установлены стабилизаторы тока, которые дают возможность увеличить максимально допустимую длину подключения ленты в одну линию. Если в классических лентах допустимая длина подключения без дополнительной подачи питания составляет 5 метров, то в стабилизированной – 10, 20 и 50 метров в зависимости от конкретной модели. Еще одно преимущество, которое дают встроенные стабилизаторы, - неизменно яркое свечение ленты по всей длине.


stab_lenta1.jpgstab_lenta2.jpg


Новая лента представлена в катушках метражом 10, 20, 50 и в разных оттенках белого цвета: нейтральный, два оттенка теплого и два оттенка холодного.


stab_lenta3.jpgstab_lenta4.jpg


Благодаря своим характеристикам стабилизированная светодиодная лента Arlight будет актуальна для основного освещения и декоративной подсветки просторных помещений, больших витрин и масштабных рекламных конструкций.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку