Новости
Проводник света
Проводник света
Arlight представляет новые встраиваемые светильники для создания направленного освещения – EXPLORER.
SMART новинки
SMART новинки
Новые SMART модели контроллеров, пультов ДУ и усилителей значительно расширили ассортимент линейки, сделав ее более функциональной и удобной.
Управление в комплексе
Управление в комплексе

В ассортименте Arlight появились 2 интересные новинки - контроллер SR-1009EA-5CH и сенсорный пульт управления SR-2858Z4-5CH.

СВЕТ В КУБЕ
СВЕТ В КУБЕ
Для реализации интересных дизайнерских идей декоративной отделки в ассортименте Arlight появились накладные светильники SP-CUBUS кубической формы.
Свет под защитой IP68
Свет под защитой IP68

Новые RGB-модули Arlight серии PRO отличаются высоким уровнем надежности и предназначены для установки в условиях повышенного воздействия окружающей среды.


Новости 1 - 5 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Создай эксклюзивный светильник необычной формы!

11 Мар 2015
Создай эксклюзивный светильник необычной формы!
Светодиодные светильники прочно входят в нашу жизнь, и сегодня уже все привыкли к стильным линейным светильникам, выполненным с помощью прочных и надёжных алюминиевых профилей ARLIGHT, KLUS и LEDs-ON. Но фантазии дизайнеров не знают границ, а потому производители стараются не отставать и отвечать даже на самые необычные запросы. Теперь, благодаря одному из лучших производителей алюминиевых профилей для светодиодных лент в Европе - компании KLUS, значительно расширяются возможности проектирования светильников. Найдено простое и при этом оригинальное решение – соединители скрытой установки PLS-ZM для профилей серии PLS.

С помощью 5 различных моделей соединителей отрезки профиля можно соединять друг с другом под различными углами и в различных плоскостях. Достаточно вставить соединитель в паз профиля и закрепить его с помощью потайных винтов (для надёжного крепления рекомендуется использовать 2 соединителя на один стык). Соединители позволяют создавать самые разнообразные конструкции, где отрезки профиля соединяются линейно или под углами 90° и 135° в разных плоскостях, что помогает создавать интересные объёмно-пространственные светильники.
Алюминиевый профиль KLUS

Для точного выполнения особо сложных конструкций необходима лазерная резка профиля и экрана, но, если Вы не обладаете подобными возможностями, компания KLUS может поставить готовые стыки из профиля PLS любой комплектации и формы. Кроме того, сегодня, благодаря компании KLUS, можно создать даже криволинейные и круглые светильники, ведь производитель готов подойти к каждому заказу индивидуально и изогнуть профиль по эскизу и размерам заказчика. По вопросам реализации услуги обращайтесь к менеджерам нашей компании.


Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку