Новости
Яркие краски вашего сада
Яркие краски вашего сада

Чтобы сделать времяпрепровождение на территории загородного дома в тёмное время суток более комфортным и интересным, необходимо организовать качественную декоративную подсветку. С этой целью компания Arlight предлагает использовать новые уличные RGB светильники серии KT-Beam.

  

НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ
НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ

Компания Arlight представляет новую светодиодную ленту серии RT на светодиодах SMD 2835 с уникально малым расстоянием между светодиодами – менее 1мм! Таким образом на один метр ленты приходится 252 светодиода.


ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
Компания arlight® представляет новое на рынке решение для организации системы освещения любого уровня сложности – гипсокартонные модули с уже встроенным в них светодиодным профилем.
S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
В ассортименте arlight® появились новые модели алюминиевых профилей S-LUX 2.0, которые расширяют возможности создания линий света.
НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT
НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT
Различные виды прожекторов активно применяются для создания освещения и декоративной подсветки фасадов зданий, помещений, залов или других архитектурных объектов.

Новости 1 - 5 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Сенсорная панель нового уровня!

30 Янв 2015
Сенсорная панель нового уровня!
Сенсорная панель SR-2400TL-IN предназначается для управления контроллерами DALI, которые всё шире используются в современных система цифрового управления. Прекрасно подходят не только для использования в небольших системах управления освещением, но и как составляющая часть больших систем, построенных по технологии «Умный дом».

Сенсорные панели SR-2400TL-IN, выполненные в двух цветах – чёрном и белом, используют современный удобный цифровой протокол передачи данных стандарта DALI и позволяют не только включать и выключать освещение, но и регулировать яркость 4-х DALI устройств.

Примечательно и то, что, применяя совместно с панелями различные диммеры DALI, можно управлять практически любыми источниками света – светодиодной лентой, линейными прожекторами, светодиодными светильниками и т.д. Панели управления отлично совмещаются с устройствами DALI и от других производителей!

Панели SR-2400TL-IN оснащены особо чувствительным сенсором, что делает управление освещением максимально комфортным. Стандартный размер сенсорной панели – 86х86 мм и возможность монтажа в стандартную коробку делает её установку простой и удобной.


Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку