Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Профиль, волнующий воображение

20 Апр 2018
Профиль, волнующий воображение

Совершенно новый профиль ART-WAVE, появившийся в ассортименте компании Arlight, способен взволновать воображение любого творческого человека и побудить его на создание уникальных осветительных конструкций и инсталляций.

Профиль ART-WAVE предназначен для создания дизайнерских подвесных светильников и представляет собой две плавные дуги, которые можно соединить между собой в разных конфигурациях, получив эффект полукруга или волны с плавным изгибом. Три варианта цвета профиля: белый, черный и серебряный – дают возможность добавить в готовую конструкцию контрастности или, напротив, сделать ее визуально воздушной и прозрачной.

Новый профиль подходит для светодиодных лент шириной до 31 мм. Это открывает бесконечные возможности для создания как простых светильников, так и фантастических инсталляций. Можно подобрать цветные ленты для создания необычной атмосферы или использовать двурядные ленты для большей яркости.

Экраны для профиля ART-WAVE также представлены в трех вариантах: прозрачный, полупрозрачный и матовый. Каждый из экранов дает особенное свечение, что может быть использовано для получения разнообразных эффектов.

 

В ассортименте компании есть все необходимые комплектующие для создания подвесных светильников на основе профиля ART-WAVE: тросики для подвеса, заглушки и крепления.

Применение нового дизайнерского профиля чрезвычайно широко. Изделия на его основе можно использовать в оформлении жилых помещений, кафе и ресторанов, дискотек, гостиниц, салонов красоты и торговых центров.

Инсталляция, изготовленная на основе профиля ART-WAVE, может стать ключевым арт-объектом вашего интерьера.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку