Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Профиль FANTOM – создан быть незаметным

9 Июл 2018
Профиль FANTOM – создан быть незаметным

Встраиваемый профиль ценится за его универсальность. Он позволяет создавать линии света для основного и декоративного освещения, делать их просто функциональными или реализовывать оригинальные дизайнерские идеи. Фланец профиля при этом спрятан от глаз, а световая линия смотрится стильно и аккуратно.

Мы пошли дальше и представляем новый профиль Arlight FANTOM. Он создан для так называемого «скрытого монтажа», когда фланцы покрываются штукатуркой, а на поверхности видна только ровная линия света без дополнительных деталей.

Установка профиля аналогична обычному встраиваемому, а закрепить его можно с помощью шурупов. Для сокращения времени монтажа и сохранения презентабельного внешнего вида во фланцах уже сделаны отверстия для шурупов с шагом 25 мм. Это позволяет легко установить отрезок профиля любой длины. Матовый экран и заглушки приобретаются отдельно.

Ширина профиля с учетом фланцев составляет 125 мм, а ширина используемых светодиодных лент может быть до 37 мм. Благодаря этому новый профиль FANTOM прекрасно подходит для основного освещения. Высокая яркость используемых источников света обеспечит достаточный уровень освещенности, матовый экран создаст мягкое и ровное свечение, а отсутствие видимых алюминиевых частей профиля позволит реализовать стильные и оригинальные интерьерные решения.

Новый профиль FANTOM – световые линии без лишних деталей.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку