Освещение в непростых линиях!

29 Май 2015
Освещение в непростых линиях!
Arlight не перестаёт удивлять нас новинками! Сегодня это широчайшее разнообразие алюминиевых профилей объединённых в коллекцию S-LUX, предназначенных для светодиодной подсветки и создания оригинальных светодиодных светильников.

Базовые алюминиевые профили S-LUX созданы для того, чтобы творчески подойти к вопросу основного освещения и внести глоток свежего воздуха в традиционное световое оформление помещений. Для этого отлично подойдут алюминиевые профили S-LUX:

32.jpg          3211.jpg

Профиль SL-LINE-4932-2000
  • LINE – из названия ясно, что это прямолинейные алюминиевые профили, прямоугольного сечения. Представлены профили с разными размерами и пропорциями сторон. Радует и то, что один и тот же профиль может подойти для получения различных эффектов. Всё зависит от варианта монтажа, который Вы выберете – накладной на потолок или стену, встраиваемый (как в плоскость потолка, так и непосредственно рядом со стеной) или подвесной.


321.jpg      3212.jpg


Профиль SL-ROUND-D120-2000
  • ROUND – алюминиевые профили для создания подвесных светильников круглого сечения. Разные модели имеют разный диаметр (40, 60 и 120 мм) и разную степень «закрытости» профиля. Более закрытые дают направленное вниз освещение, профили же, где экран занимает большую часть светильника, выглядят особенно эффектно, как светящиеся трубки, и равномерно освещают всё помещение.






41.jpg     411.jpg

Профиль SL-ZOOM-64-2000

  • ZOOM – угловой профиль с шириной лицевой стороны 63 мм. Но его функция установкой в углы не заканчивается. Благодаря особой трапецеидальной конструкции он становится более универсальным, и подходит ещё и для создания накладных и подвесных светильников.

Профиль SL-LINIA88-F-2000

  • LINIA – прямоугольные профили с фланцем, созданные исключительно для врезания в плоскость потолка, стены или другие элементы интерьера. В результате такой установки получаются эффектные светящиеся линии. Ширина профиля от 49 до 225 мм.

Каждый тип профиля имеет соответствующие ему торцевые заглушки, а так же линейные и угловые соединители, что позволяет изготавливать светодиодные светильники практически любой длины.

На этом производители не останавливаются и включают в коллекцию алюминиевых профилей S-LUX новые модели для создания самых оригинальных и креативных вариантов подсветки. Так, например, с их помощью можно подсветить торцы стеклянных полок, ступени или создать красиво оформленную подсветку рабочего пространства, как на кухне, так и в офисе. А миниатюрные, прямоугольные в сечении профили с П-образным экраном, позволяют достигать самых необычных дизайнерских эффектов.


Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку