Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

НОВЫЕ МОДЕЛИ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT СЕРИИ ARPV

6 Мар 2017
НОВЫЕ МОДЕЛИ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT СЕРИИ ARPV

Широкий ассортимент герметичных блоков питания arlight® пополнился интересными новинками: источники питания серии ARPV теперь можно приобрести с показателями мощности 480Вт и 600Вт. Такая продукция позволяет подключать более мощные источники света, например, более яркие ленты или большее количество лент на 1 блок питания. Таким образом, герметичные блоки питания arlight® серии ARPV можно использовать для рекламных конструкций, основного освещения или подсветки фасада – везде, где используется светодиодное оборудование высокой мощности.

С помощью встроенных потенциометров регулируются максимальное выходное напряжение и максимальный ток, при достижении которого блок переходит в режим стабилизации. Дополнительное дежурное напряжение 5V DC при необходимости обеспечивает питание внешнего устройства управления. Наличие входа управления позволяет включать и выключать выходное напряжение без бросков тока в сети, имеющих место при «холодном» старте блоков питания.

Блоки питания серии ARPV повышенной мощности имеют высокую эффективность (кпд 93-95%), активный корректор коэффициента мощности и все виды защит (от к.з., от перегрузки, от превышения напряжения, от превышения температуры). Они работают в широком диапазоне входных напряжений от 90 до 305 VAC, а рабочая температура составляет от -40 до +70 С°.


Артикул

Наименование

Мощность

Входное напряжение

Выходное напряжение

Выходной ток

Размеры

022302

ARPV-SP12600A (12V, 40A, 480W, PFC)

480 Вт

108-305 В

12 В

40 А

290х124х45 мм

022301

ARPV-SP24600A (24V, 25A, 600W, PFC)

600 Вт

108-305 В

24 В

25 А

290х124х45 мм


Герметичные блоки питания arlight® хорошо известны на российском рынке: они универсальны в применении и могут устанавливаться как в помещении, так и на улице. Корпус блока залит специальным компаундом, который позволяет устанавливать его в местах повышенной влажности, значительно продлевает срок службы, а также делает работу блока абсолютно бесшумной. Широкий ассортимент мощностей и габаритов позволяет подобрать наиболее оптимальный блок питания для любых задач.

Гарантия на блоки питания составляет 5 лет.



Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Блоки питания
В каждой системе светодиодного освещения есть важная часть - источник питания (блок питания или трансформатор). В данном разделе вы найдете блоки питания для светодиодных лент 12 вольт, блоки питания для светодиодных лент 24 вольт, блоки питания для прожекторов, источники тока. Светодиодные источники света должны обеспечиваться надёжным стабилизированным питанием. Блоки питания для светодиодных лент обеспечивают стабилизированное напряжение, драйверы светодиодов и светодиодных светильников - стабилизированный ток. В зависимости от количества источников света и места установки, вы можете выбрать блоки разной мощности, размера и степени влагозащиты. Герметичные блоки питания могут устанавливаться во влажных, пыльных местах.



Возврат к списку