Новости
Яркие краски вашего сада
Яркие краски вашего сада

Чтобы сделать времяпрепровождение на территории загородного дома в тёмное время суток более комфортным и интересным, необходимо организовать качественную декоративную подсветку. С этой целью компания Arlight предлагает использовать новые уличные RGB светильники серии KT-Beam.

  

НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ
НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ

Компания Arlight представляет новую светодиодную ленту серии RT на светодиодах SMD 2835 с уникально малым расстоянием между светодиодами – менее 1мм! Таким образом на один метр ленты приходится 252 светодиода.


ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
Компания arlight® представляет новое на рынке решение для организации системы освещения любого уровня сложности – гипсокартонные модули с уже встроенным в них светодиодным профилем.
S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
В ассортименте arlight® появились новые модели алюминиевых профилей S-LUX 2.0, которые расширяют возможности создания линий света.
НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT
НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT
Различные виды прожекторов активно применяются для создания освещения и декоративной подсветки фасадов зданий, помещений, залов или других архитектурных объектов.

Новости 1 - 5 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новое поколение светильников от Arlight!

16 Фев 2015
Новое поколение светильников от Arlight!
Arlight рад представить новую разработку – это светодиодные светильники серий CL и DL! Высочайшее качество и надёжность продукции по самой оптимальной цене! Современные технологии и рациональный подход выводят светодиодные светильники Arlight на новый уровень. В сериях CL и DL представлены 2 типа светильников с различным функциональным назначением.

Так для создания мягкого и уютного освещения идеально подойдут светильники с рассеивателем - DL-140F и DL-190E. Светящийся элемент в них – это светодиоды smd 2835, отлично зарекомендовавшие себя как яркие, надёжные и эффективные светодиоды. Благодаря им и особой конструкции, теперь светодиодные светильники стали гораздо легче! 

Если раньше необходимый отвод тепла происходил за счёт массы светильника, то теперь на это работает его площадь.
  • Масса светильника DL-140F-9W – 170 граммов.
  • Масса светильника DL-190E-14W – 315 граммов.
Кроме того, приятным бонусом оказывается и встроенный в корпус светильника драйвер, что максимально упрощает его установку.

Для более узкого, направленного света мы рекомендуем светодиодные светильники с рефлекторами. Их яркий и равномерный свет стал возможен благодаря COB-светодиодам. Мощность светильников CL-85CB, CL-110CB составляет 5 и 9 Ватт, а угол освещенности всего 30°, что бывает необходимо для некоторых видов деятельности. Удобно и то, что Вы сможете сами отрегулировать наклон оси луча. Блок питания у этих светильников так-же встроенный.

Светодиодные светильники DL-180CB и DL-240CB также оснащены рефлекторами, но мощность их уже значительно выше – 20 и 30 Ватт, угол освещения шире - 70°, а конструкция не позволяет менять угол наклона. Драйвер у этих светильников не встроен в корпус, но поставляется в комплекте со светильником.

Arlight остаётся верным своим стандартам качества, а потому предоставляет гарантию на светильники в целом - 2 года, а на установленные в светильник светящиеся элементы – 3 года.


Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку