Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

НОВИНКИ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ DMX512

3 Май 2017
НОВИНКИ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ DMX512


Два устройства в ассортименте arlight®, усилитель сигнала и декодер, идеально работающие друг с другом.

Системы управления освещением DMX512 используются для создания сложным систем управления освещением с максимально возможной автоматизацией. Именно поэтому для подбора оборудования, установки и настройки работы требуется серьезная подготовка.

В ассортименте arlight® представлено по-настоящему комплексный продукт для решения подобных задач. Фактически он состоит из двух устройств: усилителя сигнала LT-870 и декодера DMX LT-874-5A, которые работают совместно и позволяют настроить системы управления освещением разного уровня сложности.

Например, можно использовать классическую схему передачи сигнала от 1 источника к одному осветительному прибору или же настроить одновременную работу нескольких светильников.
Устройства работают в режиме беспроводной передачи данных, а это значит, что изменить конфигурацию сети можно очень просто и быстро.

В усилителе сигнала LT-870 предусмотрено 4 режима мощности, а дистанция передачи может составлять до 350 метров. За счет последовательного подключения нескольких усилителей дистанция передачи может быть значительно увеличена.

DMX декодер LT-874-5A имеет 4 выходных канала с индивидуальным адресом для управления RGBW, RGB, MIX или одноцветной светодиодной лентой. OLED дисплей упрощает настройку оборудования, отображая режим и параметры работы. Сигнал от управляющей консоли передается с помощью усилителя LT-870 по беспроводному каналу связи. 

Усилитель сигнала LT-870 и декодер DMX LT-874-5A – это комплексный продукт для создания систем управления освещением по протоколу DMX512 любой сложности.

DMX512 - LT-870, LT-874-5A


Новость предоставлена ARLIGHT.RU
Блоки питания
В каждой системе светодиодного освещения есть важная часть - источник питания (блок питания или трансформатор). В данном разделе вы найдете блоки питания для светодиодных лент 12 вольт, блоки питания для светодиодных лент 24 вольт, блоки питания для прожекторов, источники тока. Светодиодные источники света должны обеспечиваться надёжным стабилизированным питанием. Блоки питания для светодиодных лент обеспечивают стабилизированное напряжение, драйверы светодиодов и светодиодных светильников - стабилизированный ток. В зависимости от количества источников света и места установки, вы можете выбрать блоки разной мощности, размера и степени влагозащиты. Герметичные блоки питания могут устанавливаться во влажных, пыльных местах.



Возврат к списку