Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Многофункциональный светодиодный светильник Arlight SP-Pocket - всегда под рукой

2 Авг 2016
Многофункциональный светодиодный светильник Arlight SP-Pocket - всегда под рукой оворя о функциональности, настольные светильники в большинстве своём мало чем отличаются друг от друга – они просто освещают небольшое рабочее пространство. Но в каталоге Arlight представлен уникальный светильник, который выделяется из общей массы. Это светодиодный светильник Arlight SP-Pocket, сочетающий в себе множество достоинств и функций.

Яркое и экономичное освещение

Основная функция настольного светильника – это, конечно же, свет. Светодиодный светильник Arlight SP-Pocket обеспечивает яркое и мягкое освещение. Для большего комфорта, Вы можете выбирать один из 3 уровней яркости свечения светодиодов.


fcd0a416cdfa02ebe04b0693753b251a.jpg


Компактность

Настольный светильник SP-Pocket имеет складную конструкцию и в сложенном состоянии его габариты всего 220х50х26 мм. Он с лёгкостью поместится в женскую сумочку и даже карман куртки. Светильник можно всегда взять с собой и организовать рабочее пространство там, где Вам нужно.

Автономная работа

Светильник Arlight SP-Pocket оснащён встроенным аккумулятором, обеспечивающим непрерывную работу светильника в течение 2,5 часов. Вы не останетесь без света, даже если остались без электричества!

Зарядка мобильных устройств

Встроенный аккумулятор позволяет светильнику не только работать автономно, но и заряжать мобильные телефоны и планшеты. Светильник Arlight SP-Pocket имеет разъем USB и придётся очень кстати, когда Ваше мобильное устройство разрядилось, а розеток поблизости нет.


cacf716260c9c436be4842055cf9dbca.jpg



Многофункциональный светильник может стать отличным подарком друзьям, коллегам и близким или отличным помощником себе.




Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку