Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Линии света без видимых границ

27 Май 2015
Линии света без видимых границ

Для создания встроенных линий света в гипсокартонных системах широко используются профили серии PLS, которые устанавливаются на профиль-держатель TEK. В связи с высоким спросом компания KLUS добавила новый профиль-держатель TEK для монтажа в гипсокартон толщиной 16мм. Теперь предлагаются 2 вида профиль-держателя TEK: для гипсокартона 12,5мм-13мм и 16мм.

Совместимость профиля с держателями смотрите в таблице:

 

Артикул Наименование товара Уровень расположения линии света Для гипсокартона 12,5-13мм Для гипсокартона 16мм
013885 Профиль PLS-GIP-2000 ANOD в углублении 016441 Алюминиевый Профиль-держатель TEK-PLS-2000 019861 Алюминиевый Профиль-держатель TEK-PLS-GH16-2000
016397 Профиль PLS-LOCK-2000 ANOD в углублении
016386 Профиль PLS-LOCK-H25-2000 ANOD в один уровень с потолком
016446 Профиль PLS-LOCK-H25-FS-2000 ANOD в один уровень с потолком

 

Информация о профиле на сайт производителя

 

Еще одна новинка для создания линий света – профиль 019409 PLS-LOCK-H25-F-HIDE-2000, предназначенный для установки в гипсокартон любой толщины без дополнительных держателей. Профиль PLS-LOCK-H25-F-HIDE попросту «вмуровывается» в потолок.

Технология установки Профиля PLS-LOCK-H25-F-HIDE предполагает этапы:

1. Подготовить паз для установки шириной 27-30мм;

2. Нанести монтажный клей на фланцы, установить профиль в паз и приклеить к гипсокартону;

3. Наклеить поверх фланцев штукатурную сетку;

4. Зашпаклевать, подготовить поверхность к покраске, покрасить.

При этом получается идеальная линия света без видимых фланцев или выступающих частей.

Используйте заглушки, чтобы не допустить попадания загрязнений внутрь профиля.

Дополнительная информация на сайте производителя



Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку