Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Гибкий RGB неон под контролем!

20 Янв 2015
Гибкий RGB неон под контролем!
Мы рады Вам представить надёжный и универсальный контроллер для RGB гибкого неона - NEO-RGB-181-240V! Контроллер NEO может работать как в автономном режиме, так и с использованием DMX подключения, что позволяет раскрыть всё сияние огней многоцветного гибкого неона.

Так, в автономном режиме гибкий неон в сочетании с контроллером NEO может выдавать 7 статических цветов: красный, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый и белый. Кроме того, можно настроить яркость выбранного цвета, включить поочерёдную смену цветов, мигание или плавное переключение. Простая установка режимов работы облегчает настройку работы всей системы.

Использование же DMX управления раскрывает по истине безграничные возможности RGB гибкого неона. 16 миллионов оттенков и множество программ управления, а также возможность настроить синхронную работу нескольких контроллеров – дайте волю фантазии в оформлении интерьеров и архитектуры, подсветке рекламных панелей или вывесок! Внешнее управление контроллером NEO может осуществляться любым DMX контроллером или панелью.

Возможность объединения контроллеров позволяет подключать неограниченное количество гибкого неона в одну систему и управлять им синхронно. При этом один из контроллеров устанавливается в режим Master, а остальные – Slave.

Контроллер NEO обладает влагозащищённым корпусом со степенью защиты IP 65, что делает возможным его использование и на улице или в помещениях с повышенной влажностью.

Поставляемые в комплекте блоки предохранителей защитят систему от возгорания в случае непредвиденных ситуаций.

Основные технические характеристики:

Входное напряжение

AC 220-240В

Выходное напряжение

DC 220-240В

Количество цветовых каналов

3 канала - R G B

Количество выходов

2

Максимальный общий ток на один выход

Максимальная общая мощность нагрузки

2200Вт (2х1100Вт)

Тип подключения нагрузки

Общий анод

Количество статических цветов

7 (R, G, B, Y, M, C, W)

Количество уровней яркости

6 (P1…P6)

Количество встроенных эффектов

3

Внешнее управление

DMX512(1990)

Количество адресов (по 3 DMX канала на каждый)

99

Количество цветов при DMX управлении

16 млн.

Количество уровней яркости

6 (P1…P6)

Режимы работы

DMX Maser/Slave

Размеры контроллера

230x165x100 мм

Рабочая температура

-20 ~ +45 °C

Вес

2.5кг


Для подключения гибкого неона к контроллеру используйте соединительный кабель с разъемом, поставляемый в комплекте с гибким неоном. Расположение контактов в начале и конце отрезка гибкого неона различается, поэтому подключение возможно только со стороны подачи питания. Перед включением контроллера определите сторону подачи питания и убедитесь в правильности соединения контактов R, G, B и +V.


Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку