Новости
Светильники АКЦИЯ
Светильники АКЦИЯ Светильники с уценкой 20%. Без упаковок. Наличие уточняйте.
Пополнение в серии дизайнерских светильников TOR
Пополнение в серии дизайнерских светильников TOR Дизайнерская коллекция светодиодных светильников arlight ® TOR пополнилась новыми интересными моделями. 4 новые линейки светильников TOR присоединились к футуристичным световым кольцам ALT-TOR – это SP-TOR-TB, SP-TOR-TZ, SP-TOR-KC, SP-TOR-TK.
Светодиодные светильники Arlight RONDO
Светодиодные светильники Arlight RONDO Arlight представляет новую серию светодиодных накладных светильников - RONDO. Серия порадует широким модельным рядом и своей универсальностью. Светодиодные светильники RONDO подходят для установки на потолки и стены, для основного и фонового освещения.
Стиль и функциональность – светодиодные настольные светильники Arlight
Стиль и функциональность – светодиодные настольные светильники Arlight Arlight представляет сразу 3 новых модели светодиодных настольных светильников: Arlight SP-Bitter, SP-Stylo и SP-Flexa.
Новые трековые светильники Arlight
Новые трековые светильники Arlight Трековые системы освещения не только не теряют популярности, но и становятся всё более распространёнными. Их можно встретить в огромном числе торговых центров, магазинов, автосалонов, выставочных залов и павильонов, всё чаще – в домах и квартирах.
Arlight представляет обновлённую серию светодиодных трековых светильников, которая включает в себя сразу 8 новых моделей.

Новости 1 - 5 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Блоки питания JTS – настрой выходное напряжение сам!

23 Апр 2015
Блоки питания JTS – настрой выходное напряжение сам!
Уникальная новинка от компании Arlight – это блоки питания JTS, у которых выходное напряжение регулируется от нуля до максимального значения выбранной модели. В новой серии представлены 2 типа источников питания – с регулировкой выходного напряжения потенциометром, установленным на плате блока, и с регулировкой выходного напряжения и тока потенциометрами, установленными на передней панели.

Первый тип представлен источниками питания с максимальным выходным напряжением 5, 12, 24, 36 и 48 В. Большой выбор моделей с различной выходной мощностью – от 150 до 960 Вт позволяет легко подобрать требуемый блок. Источники питания отлично подойдут для подключения светодиодных лент, модулей, гибкого неона и других светодиодных источников света. Изменяя выходное напряжение, можно, например, отрегулировать яркость свечения светодиодной ленты или сделать свечение нескольких лент максимально равномерным. Подстройка выполняется плавно и точно благодаря качественным встроенным потенциометрам, вращаемым при помощи отвертки.

Второй тип представлен моделями с максимальным выходным напряжением 15, 30 и 50 В и выходной мощностью 900 Вт. Эти блоки обладают целым рядом преимуществ.
  • В некоторых случаях необходимо не только снижать напряжение, но и увеличивать его. Особенно удобно таким образом компенсировать потери напряжения при подключении светодиодной ленты длинными проводами.
  • Источники питания могут работать в режиме стабилизации тока, что необходимо при подключении токовой светодиодной ленты или мощных светодиодов. Значение выходного тока устанавливается отдельным потенциометром.
  • Работа с источниками питания максимально удобна. На их передней панели установлены высокоточные, многооборотные потенциометры, с помощью которых и выполняются все настройки. Там же размещены цифровые светодиодные индикаторы, показывающие значение выходного напряжения и потребляемого тока. Такое решение сильно облегчает настройку всего оборудования и процесс его эксплуатации, т.к. позволяет обойтись без дополнительных измерительных приборов. Кроме того, эти модели источников питания с удобным управлением и индикацией параметров могут использоваться как лабораторные источники питания.

Блоки питания новой серии выполнены в металлическом корпусе, который гарантирует высокую прочность и хорошее отведение тепла. Источники питания мощностью более 200 Вт дополнительно оборудованы кулерами. Высокую надежность блоков обеспечивают защита от перегрузки, короткого замыкания на выходе и перегрева.


Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку