Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Контроллеры и пульты Arlight серии SR – удовольствие от управления светом!

Контроллеры и пульты Arlight серии SR – удовольствие от управления светом! Arlight SR – серия профессиональных устройств, включающая первоклассные контроллеры, диммеры, пульты и панели управления. Отличительные особенности серии SR – удобное и интуитивно понятное управление, широкий функционал, высокая надежность, высококачественные материалы и современный внешний вид. Благодаря обширному модельному ряду, серия SR может успешно использоваться как в небольших системах подсветки и освещения, например, в квартирах и домах, так и в крупных системах зданий, торговых центров и других проектах.
...подробнее 11 Июля 2016




Уникальные светодиодные светильники Arlight SOL с синим контуром

Уникальные светодиодные светильники Arlight SOL с синим контуром В Исследовательском Университете Аризоны (США) было изучено воздействие синего цвета на организм человека. В результате исследований, учёные выяснили, что после воздействия синего цвета увеличивается активность головного мозга. В результате человеку становится проще принимать сложные решения. Исходя из полученных результатов, учёные рекомендуют применять синий цвет там, где от людей требуется оперативное принятие решений.
...подробнее 20 Июня 2016




Светодиодные ленты Arlight «Бегущий огонь» со встроенными программами

Светодиодные ленты Arlight «Бегущий огонь» со встроенными программами Светодиодные ленты SPI «бегущий огонь» от Arlight с возможностью как автономной работы, так и стандартного управления от контроллера.
...подробнее 31 Мая 2016




С новыми диммерами Arlight управление освещением станет еще удобнее

С новыми диммерами Arlight управление освещением станет еще удобнее Arlight представляет новые диммеры. Серию диммеров дополнили уникальные модели:

    Диммеры 2-в-1 со встроенным источником питания, радиоуправление светодиодными лентами и светильниками.
    Диммеры DALI 2-в-1 со встроенным источником питания.
    Универсальные контроллеры с питанием 220В для любых типов источников света.

...подробнее 30 Мая 2016




Светодиодная лента Arlight с кратностью резки всего 14 мм

Светодиодная лента Arlight с кратностью резки всего 14 мм Зачастую возникает необходимость делить светодиодную ленту на отрезки. Обычно минимальная длина отрезка составляет 7-10 см, на нём расположено 3-6 светодиодов, иногда и более, в зависимости от типа ленты.
...подробнее 23 Мая 2016