Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Ваш стиль управления

Ваш стиль управления

Каждое из устройств, входящее в систему управления светом, имеет свой набор предъявляемых к нему требований. В силу того, что пульты и панели всегда находятся на виду и в контакте с человеком, для них принципиально важны эстетичный внешний вид и эргономичность.


...подробнее 27 Апреля 2018




Верное направление света

Верное направление света

Для организации яркой функциональной подсветки бывает принципиально важно получить точное направление светового потока. Эффективно подобные задачи решают ленты бокового свечения. Благодаря особому размещению светодиодов, световой поток в этих лентах направлен не перпендикулярно плате, как в классических моделях, а параллельно. Это позволяет получить более яркий, ориентированный в нужную сторону свет.


...подробнее 27 Апреля 2018




Профиль, волнующий воображение

Профиль, волнующий воображение

Совершенно новый профиль ART-WAVE, появившийся в ассортименте компании Arlight, способен взволновать воображение любого творческого человека и побудить его на создание уникальных осветительных конструкций и инсталляций.


...подробнее 20 Апреля 2018




Контроллер DMX: цифровой мастер

Контроллер DMX: цифровой мастер

Arlight расширяет ассортимент DMX оборудования, использующего популярнейший протокол цифрового управления DMX512, который на сегодняшний день является одним из наиболее распространенных стандартов управления светом. Новый универсальный контроллер SR-1009HSWP предназначен для управления многоцветными или одноцветными источниками света с напряжением питания 230В.


...подробнее 20 Апреля 2018




ВСЕ НЮАНСЫ СВЕТА

ВСЕ НЮАНСЫ СВЕТА

Освещение уже давно стало не просто функциональной необходимостью, но и важным элементом оформления интерьера и архитектурных форм. Новинки в каталоге светодиодных лент Arlight помогут подобрать ленту, максимально точно подходящую для ваших проектов. 


...подробнее 11 Апреля 2018