Новости
Долгожданная новинка - Профиль для натяжных потолков
a

Новый профиль от KLUS для создания линий света в натяжных потолках – решение, которое давно ждали. Профиль серии FOLED представляет собой конструкцию «2 в 1», которая позволяет одновременно монтировать натяжной потолок и создавать световые линии.


Новости 1 - 1 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Профиль, волнующий воображение

Профиль, волнующий воображение

Совершенно новый профиль ART-WAVE, появившийся в ассортименте компании Arlight, способен взволновать воображение любого творческого человека и побудить его на создание уникальных осветительных конструкций и инсталляций.


...подробнее 20 Апреля 2018




Контроллер DMX: цифровой мастер

Контроллер DMX: цифровой мастер

Arlight расширяет ассортимент DMX оборудования, использующего популярнейший протокол цифрового управления DMX512, который на сегодняшний день является одним из наиболее распространенных стандартов управления светом. Новый универсальный контроллер SR-1009HSWP предназначен для управления многоцветными или одноцветными источниками света с напряжением питания 230В.


...подробнее 20 Апреля 2018




ВСЕ НЮАНСЫ СВЕТА

ВСЕ НЮАНСЫ СВЕТА

Освещение уже давно стало не просто функциональной необходимостью, но и важным элементом оформления интерьера и архитектурных форм. Новинки в каталоге светодиодных лент Arlight помогут подобрать ленту, максимально точно подходящую для ваших проектов. 


...подробнее 11 Апреля 2018




БЛОКИ ПИТАНИЯ DALI ТЕПЕРЬ ДО 5 ЛЕТ ГАРАНТИИ!

БЛОКИ ПИТАНИЯ DALI ТЕПЕРЬ ДО 5 ЛЕТ ГАРАНТИИ!

Arlight уделяет пристальное внимание качеству и надежности всего светотехнического оборудования, составляющего ассортимент компании. Работа в этом направлении позволяет нам выпускать продукцию с увеличенными сроками гарантии.


...подробнее 9 Апреля 2018




НОВЫЕ БЛОКИ ПИТАНИЯ С ГАРАНТИЕЙ 7 ЛЕТ

НОВЫЕ БЛОКИ ПИТАНИЯ С ГАРАНТИЕЙ 7 ЛЕТ

Работа светодиодных источников света обеспечивается стабилизированным питанием. От надежности оборудования, которое генерирует постоянное напряжение или постоянный ток, зависит стабильность работы системы освещения и ее долговечность.


...подробнее 2 Апреля 2018