Новости
Проводник света
Проводник света
Arlight представляет новые встраиваемые светильники для создания направленного освещения – EXPLORER.
SMART новинки
SMART новинки
Новые SMART модели контроллеров, пультов ДУ и усилителей значительно расширили ассортимент линейки, сделав ее более функциональной и удобной.
Управление в комплексе
Управление в комплексе

В ассортименте Arlight появились 2 интересные новинки - контроллер SR-1009EA-5CH и сенсорный пульт управления SR-2858Z4-5CH.

СВЕТ В КУБЕ
СВЕТ В КУБЕ
Для реализации интересных дизайнерских идей декоративной отделки в ассортименте Arlight появились накладные светильники SP-CUBUS кубической формы.
Свет под защитой IP68
Свет под защитой IP68

Новые RGB-модули Arlight серии PRO отличаются высоким уровнем надежности и предназначены для установки в условиях повышенного воздействия окружающей среды.


Новости 1 - 5 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

ТОНКОСТЬ СВЕТА

ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.


...подробнее 11 Августа 2017




ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.


...подробнее 27 Июля 2017




ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.


...подробнее 26 Июля 2017




НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

...подробнее 25 Июля 2017




ИГРА СВЕТА И ТЕНИ

ИГРА СВЕТА И ТЕНИ arlight® представляет модели светодиодных светильников Cub и Orb, предназначенные для ландшафтного освещения загородных домов и коттеджей. Впервые они были продемонстрированы на выставке Interlight Moscow 2016, где заинтересовали потенциальных покупателей.

...подробнее 21 Июля 2017