Новости
Долгожданная новинка - Профиль для натяжных потолков
a

Новый профиль от KLUS для создания линий света в натяжных потолках – решение, которое давно ждали. Профиль серии FOLED представляет собой конструкцию «2 в 1», которая позволяет одновременно монтировать натяжной потолок и создавать световые линии.


Новости 1 - 1 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Без лишних стыков

Без лишних стыков

Для создания освещения на основе светодиодных лент широко используется алюминиевый профиль, который обеспечивает естественное охлаждение ленты и выполняет декоративную роль. Еще больше повысить долговечность светодиодной ленты и создать дополнительный эффект в освещении помогут экраны для профиля. Arlight представляет новые экраны увеличенной длины – 2,5 метра.


...подробнее 16 Мая 2018




Новые возможности: RF + DALI

Новые возможности: RF + DALI

Протокол DALI является на сегодняшний день общепринятым цифровым стандартом управления освещением, который завоевал популярность благодаря удобству применения, надежности и широким возможностям в управлении. Конвертеры RF-сигнала для пультов серии SR-2819S, установленные на шину DALI, открывают дополнительные способы управления RGBW- и MIX- светодиодными лентами в DALI-системе.


...подробнее 11 Мая 2018




Все плюсы новых лент MICROLED Bipolar

Все плюсы новых лент MICROLED Bipolar

Развитие технологий в области светодиодного освещения открывает все новые возможности, стремясь упростить установку светотехнического оборудования и повысить комфорт от эксплуатации светодиодов.


...подробнее 7 Мая 2018




Ваш стиль управления

Ваш стиль управления

Каждое из устройств, входящее в систему управления светом, имеет свой набор предъявляемых к нему требований. В силу того, что пульты и панели всегда находятся на виду и в контакте с человеком, для них принципиально важны эстетичный внешний вид и эргономичность.


...подробнее 27 Апреля 2018




Верное направление света

Верное направление света

Для организации яркой функциональной подсветки бывает принципиально важно получить точное направление светового потока. Эффективно подобные задачи решают ленты бокового свечения. Благодаря особому размещению светодиодов, световой поток в этих лентах направлен не перпендикулярно плате, как в классических моделях, а параллельно. Это позволяет получить более яркий, ориентированный в нужную сторону свет.


...подробнее 27 Апреля 2018