Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Цветное настроение

Цветное настроение

Встречайте долгожданную новинку – первую пятиканальную светодиодную ленту в ассортименте Arlight! Новинка совместила в себе возможности RGB- и MIX-лент. Используя одну пятиканальную ленту, вы получаете одновременно основное освещение и цветную декоративную подсветку.


...подробнее 1 Июня 2018




Утонченные линии света

Утонченные линии света

Расширяя ассортимент светодиодных лент Arlight открывает новые возможности для реализации дизайнерских фантазий и решения сложных задач в освещении. Новые ленты серии Microled помогут организовать подсветку в узких нишах и создать в интерьере тонкие изящные линии света.


...подробнее 30 Мая 2018




Почувствуй оттенки цвета

Почувствуй оттенки цвета

В каталоге Arlight появились новые ленты классической серии RT на светодиодах smd 2835 с улучшенными характеристиками цветопередачи. Теперь для ваших проектов доступен широкий выбор светодиодных лент с CRI(Ra)>98. Высокий уровень цветопередачи обеспечивает более полное и корректное восприятие цветовых оттенков. Это важно при организации освещения в музеях, шоу-румах, фотостудиях, салонах красоты и других помещениях, где важно отразить цветовые нюансы предметов.


...подробнее 28 Мая 2018




Тонкий расчет

Тонкий расчет

При создании удобной системы освещения в жилом помещении помимо ее функциональности имеет значение общий эстетичный вид всей системы. Поэтому важно, чтобы была возможность подобрать оборудование не только по функционалу, но и по внешнему виду и габаритам. Двухканальный диммер SR-P-1009-24-75W от Arlight имеет длинный и узкий корпус, что позволяет удобно разместить его в труднодоступных местах.


...подробнее 25 Мая 2018




UNO momento, LUMOS maxima!

UNO momento, LUMOS maxima!

Светильники, имеющие узкий угол светового потока, помогают привлечь внимание к важным деталям и точно расставить световые акценты: подсветить товары, музейные объекты, предметы интерьера. При этом основное освещение может оставаться приглушенным, чтобы поддерживать спокойную камерную атмосферу. В каталоге Arlight появились новые серии светильников для акцентного освещения – UNO и LUMOS.


...подробнее 22 Мая 2018