Новости
ВСЕ НЮАНСЫ СВЕТА
a

Освещение уже давно стало не просто функциональной необходимостью, но и важным элементом оформления интерьера и архитектурных форм. Новинки в каталоге светодиодных лент Arlight помогут подобрать ленту, максимально точно подходящую для ваших проектов. 


Новости 1 - 1 из 101
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Новые профили-держатели для профилей серии PHS

Новые профили-держатели для профилей серии PHS Серия профилей PHS была пополнена 4 новыми профилями-держателями, дающими возможность не только легко установить профили, но и скрыть проводку.
...подробнее 29 Июня 2015




Освещение в непростых линиях!

Освещение в непростых линиях! Arlight не перестаёт удивлять нас новинками! Сегодня это широчайшее разнообразие алюминиевых профилей объединённых в коллекцию S-LUX, предназначенных для светодиодной подсветки и создания оригинальных светодиодных светильников.
...подробнее 29 Мая 2015




Линии света без видимых границ

Линии света без видимых границ Новинки архитектурного профиля KLUS для создания встроенных линий света в гипсокартонных системах
...подробнее 27 Мая 2015




Блоки питания JTS – настрой выходное напряжение сам!

Блоки питания JTS – настрой выходное напряжение сам!
Уникальная новинка от компании Arlight – это блоки питания JTS, у которых выходное напряжение регулируется от нуля до максимального значения выбранной модели. В новой серии представлены 2 типа источников питания – с регулировкой выходного напряжения потенциометром, установленным на плате блока, и с регулировкой выходного напряжения и тока потенциометрами, установленными на передней панели.

...подробнее 23 Апреля 2015




RGBW-One - универсальное решение!

RGBW-One - универсальное решение!
Сегодня, благодаря специалистам нашей компании, появляется всё больше новых и уникальных товаров на рынке светодиодного освещения. Одним из таких является эксклюзивная светодиодная лента RGBW-One! Её особенность заключается в том, что вместо 2-х типов светодиодов установленных на обычных мультицветных лентах RGBW – RGB и отдельно светодиодов белого цвета, используются уникальные интегрированные светодиоды smd 5060 «One». Каждый такой светодиод содержит в себе 4 чипа – красный, зелёный, синий и белый. Такое решение определяет высочайшую равномерность смешения цветов!

...подробнее 24 Марта 2015