Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Уникальные светодиодные светильники Arlight SOL с синим контуром

Уникальные светодиодные светильники Arlight SOL с синим контуром В Исследовательском Университете Аризоны (США) было изучено воздействие синего цвета на организм человека. В результате исследований, учёные выяснили, что после воздействия синего цвета увеличивается активность головного мозга. В результате человеку становится проще принимать сложные решения. Исходя из полученных результатов, учёные рекомендуют применять синий цвет там, где от людей требуется оперативное принятие решений.
...подробнее 20 Июня 2016




Светодиодные ленты Arlight «Бегущий огонь» со встроенными программами

Светодиодные ленты Arlight «Бегущий огонь» со встроенными программами Светодиодные ленты SPI «бегущий огонь» от Arlight с возможностью как автономной работы, так и стандартного управления от контроллера.
...подробнее 31 Мая 2016




С новыми диммерами Arlight управление освещением станет еще удобнее

С новыми диммерами Arlight управление освещением станет еще удобнее Arlight представляет новые диммеры. Серию диммеров дополнили уникальные модели:

    Диммеры 2-в-1 со встроенным источником питания, радиоуправление светодиодными лентами и светильниками.
    Диммеры DALI 2-в-1 со встроенным источником питания.
    Универсальные контроллеры с питанием 220В для любых типов источников света.

...подробнее 30 Мая 2016




Светодиодная лента Arlight с кратностью резки всего 14 мм

Светодиодная лента Arlight с кратностью резки всего 14 мм Зачастую возникает необходимость делить светодиодную ленту на отрезки. Обычно минимальная длина отрезка составляет 7-10 см, на нём расположено 3-6 светодиодов, иногда и более, в зависимости от типа ленты.
...подробнее 23 Мая 2016




Ландшафтные и фасадные светодиодные светильники Arlight LGD

Ландшафтные и фасадные светодиодные светильники Arlight LGD Пожалуй, каждому современному загородному дому и участку требуется освещение. А тарифы на электричество за городом нередко заметно выше, чем в городе, поэтому вопрос экономии электроэнергии становится особенно актуальным. Оптимальным выбором в такой ситуации становится светодиодное освещение. Ландшафтные и фасадные светодиодные светильники Arlight LGD обладают современным внешним видом и, что немаловажно, значительно снижают расходы на электроэнергию.
...подробнее 18 Апреля 2016