Новости
Долгожданная новинка - Профиль для натяжных потолков
a

Новый профиль от KLUS для создания линий света в натяжных потолках – решение, которое давно ждали. Профиль серии FOLED представляет собой конструкцию «2 в 1», которая позволяет одновременно монтировать натяжной потолок и создавать световые линии.


Новости 1 - 1 из 118
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Arlight LTD Opal – объемные светодиодные светильники теперь и с матовым рассеивателем

Arlight LTD Opal – объемные светодиодные светильники теперь и с матовым рассеивателем Получившая популярность серия объемных светодиодных светильников Arlight LTD Crystal дополнена серией LTD Opal. Светодиодные светильники Arlight LTD Opal отличаются от серии LTD Crystal матовым рассеивателем с бархатистой поверхностью. Такая поверхность обеспечивает более мягкое и рассеянное свечение. Глянцевые LTD Crystal или матовые LTD Opal – выбор за Вами!
...подробнее 19 Февраля 2016




Цветовые акценты с новыми моделями светодиодных светильников Arlight серии SOL

Цветовые акценты с новыми моделями светодиодных светильников Arlight серии SOL Получившая большую популярность серия светодиодных светильников Arlight SOL со светящимся контуром пополнилась новыми моделями. К светильникам с белым корпусом скоро присоединятся модели с цветными накладками, теперь доступны голубой, желтый и оранжевый цвета. Новые модели SOL отлично подойдут для расстановки цветовых акцентов в интерьере. При этом светильники продолжают выполнять свою основную функцию, освещая помещение белым и ярким светом.
...подробнее 15 Февраля 2016




Ультратонкие светодиодные прожекторы Arlight новой серии AIR

Ультратонкие светодиодные прожекторы Arlight новой серии AIR Arlight представляет новую серию светодиодных прожекторов – AIR. Это герметичные светодиодные прожекторы в стильном и современном ультратонком корпусе.
...подробнее 5 Февраля 2016




Объемные световые линии с новым экраном VOL для профиля ARH-LINE-3750A

Объемные световые линии с новым экраном VOL для профиля ARH-LINE-3750A Представляем новый объемный экран VOL для популярной модели алюминиевого профиля – ARH-LINE-3750A (арт. 019615).
...подробнее 19 Января 2016




Комплекты для монтажа светодиодных панелей Arlight IM-600x600

Комплекты для монтажа светодиодных панелей Arlight IM-600x600 Arlight представляет новые комплекты для монтажа светодиодных панелей IM-600x600. С ними светильники можно установить на поверхности или встроить в потолки, стены из гипсокартона и другие конструкции.
...подробнее 12 Января 2016