Новости
Новинки KLUS для «Линий света»
a

Концепции освещения с помощью линий света все больше набирают популярность и постепенно реализуются не только в эксклюзивных и необычных интерьерах, но и для частных заказчиков.


Новости 1 - 1 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Гибкий неон Arlight для профессионалов

Гибкий неон Arlight для профессионалов Модельный ряд светодиодного «гибкого неона» Arlight пополнила новая серия ARL-CF2835 для профессионального использования.
...подробнее 23 Августа 2016




Светодиодные ленты Arlight с новым уровнем пылевлагозащиты

Светодиодные ленты Arlight с новым уровнем пылевлагозащиты Модернизированные герметичные светодиодные ленты Arlight со степенью пылевлагозащиты IP67.
...подробнее 19 Августа 2016




Многофункциональный светодиодный светильник Arlight SP-Pocket - всегда под рукой

Многофункциональный светодиодный светильник Arlight SP-Pocket - всегда под рукой Говоря о функциональности, настольные светильники в большинстве своём мало чем отличаются друг от друга – они просто освещают небольшое рабочее пространство.

Но в каталоге Arlight представлен уникальный светильник, который выделяется из общей массы. Это светодиодный светильник Arlight SP-Pocket, сочетающий в себе множество достоинств и функций.
...подробнее 2 Августа 2016




Эталонная цветопередача со светодиодными лентами Arlight

Эталонная цветопередача со светодиодными лентами Arlight Окружающие цвета заиграют новыми красками со светодиодными лентами Arlight с высочайшим индексом цветопередачи – CRI98!
...подробнее 21 Июля 2016




Контроллеры и пульты Arlight серии SR – удовольствие от управления светом!

Контроллеры и пульты Arlight серии SR – удовольствие от управления светом! Arlight SR – серия профессиональных устройств, включающая первоклассные контроллеры, диммеры, пульты и панели управления. Отличительные особенности серии SR – удобное и интуитивно понятное управление, широкий функционал, высокая надежность, высококачественные материалы и современный внешний вид. Благодаря обширному модельному ряду, серия SR может успешно использоваться как в небольших системах подсветки и освещения, например, в квартирах и домах, так и в крупных системах зданий, торговых центров и других проектах.
...подробнее 11 Июля 2016