Новости
Метраж для профессионалов
a

Благодаря экономичности, простоте монтажа и бесконечным декоративным возможностям, светодиодные ленты нашли широкое применение в реализации масштабных осветительных проектов. Новое решение Arlight – герметичные светодиодные ленты на бобинах в 50 метров – удобный формат для профессионального использования.


Новости 1 - 1 из 117
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Светодиодная лента Arlight с кратностью резки всего 14 мм

Светодиодная лента Arlight с кратностью резки всего 14 мм Зачастую возникает необходимость делить светодиодную ленту на отрезки. Обычно минимальная длина отрезка составляет 7-10 см, на нём расположено 3-6 светодиодов, иногда и более, в зависимости от типа ленты.
...подробнее 23 Мая 2016




Ландшафтные и фасадные светодиодные светильники Arlight LGD

Ландшафтные и фасадные светодиодные светильники Arlight LGD Пожалуй, каждому современному загородному дому и участку требуется освещение. А тарифы на электричество за городом нередко заметно выше, чем в городе, поэтому вопрос экономии электроэнергии становится особенно актуальным. Оптимальным выбором в такой ситуации становится светодиодное освещение. Ландшафтные и фасадные светодиодные светильники Arlight LGD обладают современным внешним видом и, что немаловажно, значительно снижают расходы на электроэнергию.
...подробнее 18 Апреля 2016




Расширение серии SOL – светодиодные светильники 15Вт и 20Вт

Расширение серии SOL – светодиодные светильники 15Вт и 20Вт Получившая большую популярность серия светодиодных светильников Arlight SOL со светящимся контуром пополнилась двумя новыми моделями – мощностью 15Вт и 20Вт.
...подробнее 16 Марта 2016




Эксклюзивный светодиодный светильник Arlight MD-230R 3 в 1 с переключением цвета свечения

Эксклюзивный светодиодный светильник Arlight MD-230R 3 в 1 с переключением цвета свечения При покупке светодиодного светильника нередко возникает трудность с выбором цвета его свечения – его нужно выбрать заранее. Вдруг на стенде в магазине понравился один цвет, а установив его, он перестал нравиться? А бывает, что нужного цвета свечения банально нет в наличии. Всё это может привести к потере времени, денег и нервов. Избавит от этого инновационный светодиодный светильник Arlight 3 в 1, с возможностью выбора цвета свечения!
...подробнее 2 Марта 2016




Arlight LTD Opal – объемные светодиодные светильники теперь и с матовым рассеивателем

Arlight LTD Opal – объемные светодиодные светильники теперь и с матовым рассеивателем Получившая популярность серия объемных светодиодных светильников Arlight LTD Crystal дополнена серией LTD Opal. Светодиодные светильники Arlight LTD Opal отличаются от серии LTD Crystal матовым рассеивателем с бархатистой поверхностью. Такая поверхность обеспечивает более мягкое и рассеянное свечение. Глянцевые LTD Crystal или матовые LTD Opal – выбор за Вами!
...подробнее 19 Февраля 2016