Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Светодиодные светильники Arlight – теперь и уличные

Светодиодные светильники Arlight – теперь и уличные Представляем абсолютно новую группу в ассортименте светодиодных светильников – «Уличные светодиодные светильники». Первые в группе – настенные светильники и светильники для дорожек.
...подробнее 29 Октября 2015




Сделайте свой светильник современным и экономичным

Сделайте свой светильник современным и экономичным Arlight представляет необычную новинку, способную превратить Ваш старый светильник в современный светодиодный источник света! Светодиодный светильник ALT предназначен для замены традиционных ламп в объемных светильниках.
...подробнее 14 Сентября 2015




Два выходных напряжения в одном блоке питания

Два выходных напряжения в одном блоке питания В широком ряду источников питания Arlight пополнение – универсальный блок «два в одном», с двумя выходными напряжениями: 12 и 24В.

Комбинация двух выходных напряжений в одном блоке избавляет от необходимости приобретать и размещать два отдельных блока питания. Такой блок питания отлично подходит для совмещения в одной системе светодиодных лент и управляющих устройств с разным напряжением питания.
...подробнее 2 Сентября 2015




Наборы образцов алюминиевого профиля для светодиодных лент

Наборы образцов алюминиевого профиля для светодиодных лент Arlight заботится об удобстве своих клиентов, дизайнеров и монтажников и представляет новые демонстрационные наборы образцов алюминиевых профилей популярных серий.
...подробнее 31 Августа 2015




Arlight снова расширяет ассортимент светодиодных лент!

Arlight снова расширяет ассортимент светодиодных лент! Arlight идет в ногу со временем и, являясь лидером на рынке интерьерного освещения, в очередной раз расширяет ассортимент светодиодных лент – важнейшей составляющей современных систем освещения и подсветки.
...подробнее 10 Августа 2015