Новости
Объемные световые линии с новым экраном VOL для профиля ARH-LINE-3750A
a Представляем новый объемный экран VOL для популярной модели алюминиевого профиля – ARH-LINE-3750A (арт. 019615).

Новости 94 - 94 из 118
Начало | Пред. | 92 93 94 95 96 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Долгожданная новинка - Профиль для натяжных потолков

Долгожданная новинка - Профиль для натяжных потолков

Новый профиль от KLUS для создания линий света в натяжных потолках – решение, которое давно ждали. Профиль серии FOLED представляет собой конструкцию «2 в 1», которая позволяет одновременно монтировать натяжной потолок и создавать световые линии.


...подробнее 15 Июня 2018




Метраж для профессионалов

Метраж для профессионалов

Благодаря экономичности, простоте монтажа и бесконечным декоративным возможностям, светодиодные ленты нашли широкое применение в реализации масштабных осветительных проектов. Новое решение Arlight – герметичные светодиодные ленты на бобинах в 50 метров – удобный формат для профессионального использования.


...подробнее 5 Июня 2018




Укрощаем климат

Укрощаем климат

Подобрать светотехническое оборудование для сложных климатических условий – задача не из простых. Необходимо учитывать температурный диапазон, влажность и множество других параметров. Arlight представляет новые уникальные блоки питания, предназначенные для эксплуатации в экстремальных климатических условиях. Диапазон рабочих температур для новых моделей составляет от -55 С до +70 C. Эти блоки стабильно работают даже в районах Крайнего Севера.


...подробнее 5 Июня 2018




Цветное настроение

Цветное настроение

Встречайте долгожданную новинку – первую пятиканальную светодиодную ленту в ассортименте Arlight! Новинка совместила в себе возможности RGB- и MIX-лент. Используя одну пятиканальную ленту, вы получаете одновременно основное освещение и цветную декоративную подсветку.


...подробнее 1 Июня 2018




Утонченные линии света

Утонченные линии света

Расширяя ассортимент светодиодных лент Arlight открывает новые возможности для реализации дизайнерских фантазий и решения сложных задач в освещении. Новые ленты серии Microled помогут организовать подсветку в узких нишах и создать в интерьере тонкие изящные линии света.


...подробнее 30 Мая 2018