Новости
БЛОКИ ПИТАНИЯ DALI – РАСШИРЕНИЕ ЛИНЕЙКИ
БЛОКИ ПИТАНИЯ DALI – РАСШИРЕНИЕ ЛИНЕЙКИ Актуальные новинки ассортимента arlight®: диммируемые блоки питания DALI.
arlight® расширяет ассортимент блоков питания в премиум сегменте, представляя новые модели источников напряжения и источников тока.
НОВИНКИ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ DMX512
НОВИНКИ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ DMX512 Два устройства в ассортименте arlight®, усилитель сигнала и декодер, идеально работающие друг с другом.
БЛОКИ ПИТАНИЯ DALI ДЛЯ СОЗДАНИЯ СВЕТИЛЬНИКОВ
БЛОКИ ПИТАНИЯ DALI ДЛЯ СОЗДАНИЯ СВЕТИЛЬНИКОВ В ассортименте диммируемых источников питания arlight® появилась интересная новинка: модель ARJ-DALI*L с узким корпусом для установки в алюминиевый профиль.
НОВЫЕ МОДЕЛИ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT СЕРИИ ARPV
НОВЫЕ МОДЕЛИ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT СЕРИИ ARPV Широкий ассортимент герметичных блоков питания arlight® пополнился интересными новинками: источники питания серии ARPV теперь можно приобрести с показателями мощности 480Вт и 600Вт.
С ТОЧНОСТЬЮ ДО МИЛЛИМЕТРА
С ТОЧНОСТЬЮ ДО МИЛЛИМЕТРА Серия блоков питания arlight ® Slim хорошо зарекомендовала себя в работе с декоративной подсветкой: чаще всего для блока питания остается не так много места и в этом случае компактные размеры корпуса становятся одним из главных преимуществ.

Новости 21 - 25 из 78
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Яркие краски вашего сада

Яркие краски вашего сада

Чтобы сделать времяпрепровождение на территории загородного дома в тёмное время суток более комфортным и интересным, необходимо организовать качественную декоративную подсветку. С этой целью компания Arlight предлагает использовать новые уличные RGB светильники серии KT-Beam.

  


...подробнее 18 Сентября 2017




НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ

НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ

Компания Arlight представляет новую светодиодную ленту серии RT на светодиодах SMD 2835 с уникально малым расстоянием между светодиодами – менее 1мм! Таким образом на один метр ленты приходится 252 светодиода.



...подробнее 14 Сентября 2017




ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ

ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
Компания arlight® представляет новое на рынке решение для организации системы освещения любого уровня сложности – гипсокартонные модули с уже встроенным в них светодиодным профилем.

...подробнее 14 Сентября 2017




S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
В ассортименте arlight® появились новые модели алюминиевых профилей S-LUX 2.0, которые расширяют возможности создания линий света.

...подробнее 12 Сентября 2017




НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT

НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT
Различные виды прожекторов активно применяются для создания освещения и декоративной подсветки фасадов зданий, помещений, залов или других архитектурных объектов.

...подробнее 12 Сентября 2017