Новости
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.
ИГРА СВЕТА И ТЕНИ
ИГРА СВЕТА И ТЕНИ arlight® представляет модели светодиодных светильников Cub и Orb, предназначенные для ландшафтного освещения загородных домов и коттеджей. Впервые они были продемонстрированы на выставке Interlight Moscow 2016, где заинтересовали потенциальных покупателей.
СЕРИЯ MINI - УЛУЧШЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СМЕШЕНИЯ ЦВЕТОВ
СЕРИЯ MINI - УЛУЧШЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СМЕШЕНИЯ ЦВЕТОВ arlight® запускает новую серию RGB лент на базе светодиодов SMD3535, которые обеспечивают высокую яркость, аналогичную традиционным RGB лентам на базе светодиодов SMD5060 или SMD5630.
SMART – НЕ УСЛОЖНЯЙ!
SMART – НЕ УСЛОЖНЯЙ! Новая линейка продуктов SMART включает в себя высококачественные устройства для настройки и подключения систем управления освещением разного уровня сложности: от небольшой квартиры или офиса до крупных проектов динамического освещения.

Новости 11 - 15 из 78
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Новости

Яркие краски вашего сада

Яркие краски вашего сада

Чтобы сделать времяпрепровождение на территории загородного дома в тёмное время суток более комфортным и интересным, необходимо организовать качественную декоративную подсветку. С этой целью компания Arlight предлагает использовать новые уличные RGB светильники серии KT-Beam.

  


...подробнее 18 Сентября 2017




НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ

НОВЫЙ РУБЕЖ ПЛОТНОСТИ

Компания Arlight представляет новую светодиодную ленту серии RT на светодиодах SMD 2835 с уникально малым расстоянием между светодиодами – менее 1мм! Таким образом на один метр ленты приходится 252 светодиода.



...подробнее 14 Сентября 2017




ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ

ГИПСОКАРТОННЫЙ МОДУЛЬ В ТРАНСПОРТНОЙ УПАКОВКЕ
Компания arlight® представляет новое на рынке решение для организации системы освещения любого уровня сложности – гипсокартонные модули с уже встроенным в них светодиодным профилем.

...подробнее 14 Сентября 2017




S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

S-LUX 2.0 – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
В ассортименте arlight® появились новые модели алюминиевых профилей S-LUX 2.0, которые расширяют возможности создания линий света.

...подробнее 12 Сентября 2017




НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT

НОВАЯ СЕРИЯ ПРОЖЕКТОРОВ FLAT
Различные виды прожекторов активно применяются для создания освещения и декоративной подсветки фасадов зданий, помещений, залов или других архитектурных объектов.

...подробнее 12 Сентября 2017