Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

3D пришло в мир светодиодных лент!

25 Фев 2015
3D пришло в мир светодиодных лент!
Революция в мире светодиодных лент свершилась! Светодиодные ленты серий RZ 2-5000 и RV 2-5000 открывают новые, невиданные ранее, возможности применения светодиодной ленты и расширяют границы её использования.
Весь секрет кроется в особой конфигурации гибкой основы новых светодиодных лент. 
  
Светодиодная лента RZ 2-5000 – это лента, основание которой имеет форму, напоминающую форму синусоиды. Благодаря такой необычной конструкции теперь ленту можно изгибать и перекручивать практически в любой плоскости, даже в плоскости расположения светодиодов. Из этой ленты с лёгкостью можно выкладывать узоры или писать тексты, подсвечивать криволинейные конструкции любой сложности, создавать объемные светящиеся фигуры - светодиоды всегда останутся расположенными фронтально! Плотность ленты – 48 светодиодов на метр.

  Применение светодиодной ленты серии RZ

Светодиодная лента RV 2-5000 также имеет особую конструкцию – светодиоды на ней расположены на «зубчиках», которые можно загибать под углом до 90°C относительно основной плоскости ленты. Такая форма ленты особенно удобна для подсветки объёмных букв и прочих рекламных конструкций, когда светодиодная лента должна освещать поверхность, расположенную перпендикулярно или под углом к плоскости приклеивания ленты. Этот приём позволяет значительно расширить возможности применения светодиодной подсветки и во многих случаях упрощает монтаж ленты. Плотность ленты – 60 светодиодов на метр.

 Применение светодиодной ленты RV 

Обе серии новых светодиодных лент выполнены на основе трёхкристальных светодиодов SMD5060, гарантирующих высокую яркость и продолжительный срок эксплуатации. В сериях представлены ленты со следующими цветами свечения:

  • Холодный белый
  • Белый
  • Дневной белый
  • Теплый белый
  • Красный
  • Оранжевый
  • Жёлтый
  • Зелёный
  • Синий
  • Фиолетовый.

При использовании в одной конструкции RGB контроллера и светодиодных лент красного, зелёного и синего цветов можно получить эффект многоцветной ленты.


Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку