Новости
СВЕТ В КУБЕ
В настоящее время накладные светильники со стильным дизайном становятся ключевым элементом современного интерьера, придавая внутреннему пространству жилых или общественных помещений неповторимый вид.

ТОНКОСТЬ СВЕТА
ТОНКОСТЬ СВЕТА В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров.
Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений компания arlight® предлагает использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM.

ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО
ТОЛЬКО СВЕТ, НИЧЕГО ЛИШНЕГО При создании системы освещения в квартире или офисе на основе трековых светильников важно учитывать не только их мощность, но и декоративную составляющую всей осветительной конструкции, являющейся важным элементом интерьера. Для придания большей эстетической привлекательности необходимо, чтобы все крепления, провода, зажимы, адаптеры и прочие технические составляющие трековых систем были незаметны.

ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА
ПОВЕЛИТЕЛИ СВЕТА Контроллеры, работающие на протоколе DMX512, предназначены для управления освещением в сложных системах, где требуется объединить не только световые, но звуковые и видео эффекты. На рынке светодиодного оборудования продается множество DMX контроллеров, но далеко не все они способны решать такой широкий круг задач.

НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT
НОВЫЙ ФОРМАТ БЛОКОВ ПИТАНИЯ ARLIGHT В ассортименте компании arlight® появились 3 новые модели блоков питания в корпусе для монтажа на DIN-рейку, которые имеют напряжение 24 В и разную мощность: 72 Вт, 120 Вт и 240 Вт.
Блоки питания с корпусом для DIN-рейки имеют ряд отличительных особенностей.

Новости 1 - 5 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Светодиодные настольные светильники Arlight – удобство и функциональность

3 Дек 2015
Светодиодные настольные светильники Arlight – удобство и функциональность

Рады сообщить о появлении в ассортименте Arlight светодиодных настольных светильников. Это две модели: SP-Pocket-3W-GoldenPearl и SP-LUX-Table-6W, обе модели – не просто светильники, каждый из них обладает уникальными особенностями и дополнительными функциями.


Светодиодный светильник SP-Pocket-3W-GoldenPearl – портативный, он настолько компактный, что уместится даже в небольшую дамскую сумочку. Но при этом он способен работать без подключения к питанию более 2,5 часов благодаря встроенному литиевому аккумулятору, а USB выход позволит зарядить Ваше мобильное устройство. Следить за уровнем заряда аккумулятора помогут светодиодные индикаторы. Светильник имеет 3 степени яркости освещения, регулировать которые Вы можете нажатием на сенсорную клавишу.

200cf54703997a41854c981411d7764a.jpge4496c7ea2b07c2e6c53b739529558c2.jpg


Характеристики светодиодного настольного светильника SP-Pocket-3W-GoldenPearl



Цвет свечения


БЕЛЫЙ 5000-6000K


Тип светодиодов


smd 4014


Количество светодиодов


56 шт.


Световой поток


230 Лм


CRI


>80


Напряжение питания


AC 220В (через сетевой адаптер)


Мощность


3 Вт


Ёмкость литиевой батареи


3000 мА·ч


Габариты в сложенном состоянии


220x50x26мм


Комплект поставки


светильник, сетевой адаптер DC 5V, фиксатор с клейкой пластиной 3М для крепления на стену


Светодиодный светильник SP-LUX-Table-6W обладает стильным современным дизайном, гибкостью настройки положения и большим набором дополнительных функций. Конструкция светильника имеет 3 диапазона регулировки, что позволяет отрегулировать направление света именно так, как Вам нужно. В центральную часть кронштейна светильника встроен ЖК-дисплей, на котором показываются время, дата, температура. Светильник также оснащен будильником, поэтому использовать его удобно не только на рабочем столе дома или в офисе, но и рядом с кроватью. Он имеет 5 степеней яркости, управление осуществляется при помощи сенсорных кнопок на нижней части светильника.

a2a25df8dcfaea987bea6df809bbf64e.jpg


Характеристики светодиодного настольного светильника SP-LUX-Table-6W



Цвет свечения


БЕЛЫЙ 5000-6000K


Тип светодиодов


smd 4014


Количество светодиодов


84 шт.


Световой поток


350 Лм


CRI


>80


Напряжение питания


AC 220В (через сетевой адаптер)


Мощность


6 Вт


Резервное питание дисплея


батарея CR 2032 (3V)


Размер в сложенном состоянии


440x50x35 мм (основание Ø195х15 мм)


Комплект поставки


светильники, сетевой адаптер DC 12V (1A)


Оба светильника имеют рассеиватели света с технологией защиты глаз и отличаются мягкостью свечения и отсутствием вредного мерцания.

Современные, функциональные и стильные светодиодные настольные светильники Arlight могут стать отличным подарком к Новому году.





Новость предоставлена ARLIGHT.RU



Возврат к списку