Новости
ИГРА СВЕТА И ТЕНИ
ИГРА СВЕТА И ТЕНИ arlight® представляет модели светодиодных светильников Cub и Orb, предназначенные для ландшафтного освещения загородных домов и коттеджей. Впервые они были продемонстрированы на выставке Interlight Moscow 2016, где заинтересовали потенциальных покупателей.
СЕРИЯ MINI - УЛУЧШЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СМЕШЕНИЯ ЦВЕТОВ
СЕРИЯ MINI - УЛУЧШЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СМЕШЕНИЯ ЦВЕТОВ arlight® запускает новую серию RGB лент на базе светодиодов SMD3535, которые обеспечивают высокую яркость, аналогичную традиционным RGB лентам на базе светодиодов SMD5060 или SMD5630.
SMART – НЕ УСЛОЖНЯЙ!
SMART – НЕ УСЛОЖНЯЙ! Новая линейка продуктов SMART включает в себя высококачественные устройства для настройки и подключения систем управления освещением разного уровня сложности: от небольшой квартиры или офиса до крупных проектов динамического освещения.
КОЛЛЕКЦИЯ TOR – БЕСКОНЕЧНОСТЬ СВЕТА!
КОЛЛЕКЦИЯ TOR – БЕСКОНЕЧНОСТЬ СВЕТА! Популярность светильников серии ALT-TOR набирает обороты! Они появились в ассортименте  arlight® прошлой осенью, и с тех пор интерес к ним не угасает. Оригинальный дизайн в футуристическом стиле делает их изысканной и привлекающей внимание деталью любого современного интерьера. Мягкое свечение прекрасно дополняет любой современный интерьер и позволяет подчеркнуть необычные детали и архитектурные решения.
ПРОФИЛЬ И ЭКРАН КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ
ПРОФИЛЬ И ЭКРАН КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ Уникальная новинка arlight ® – цельнолитой пластиковый профиль – станет превосходным решением для монтажа декоративной подсветки в условиях повышенной влажности, например, на открытом воздухе, в бассейне или ванной комнате.

Новости 6 - 10 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
смотреть все новости

Гарантия

1. На все оборудование торговой марки Arlight предоставляется гарантия. Гарантийный срок   эксплуатации указан в паспорте к оборудованию.
2. Изготовитель гарантирует соответствие выпускаемого оборудования требованиям технической документации и обязательным требованиям действующих государственных стандартов.
3. 100% оборудования перед выпуском с завода проходит проверку и тестирование на производстве.

Порядок предоставления гарантии на светодиодное оборудование


1. В течение гарантийного срока, в случае отказа оборудования, произошедшего по вине производителя, покупатель имеет право на гарантийный ремонт вышедшего из строя оборудования. 
2. Если произвести ремонт в срок, установленный законодательством (45 суток), невозможно, вышедшее из строя оборудование подлежит замене.
3. Гарантийный срок эксплуатации указан в паспорте к оборудованию и исчисляется с даты продажи, подтвержденного отметкой в паспорте изделия. В случае отсутствия в паспорте отметки о продаже, гарантийный срок исчисляется с даты выпуска оборудования.
4. Претензии предъявляются по месту приобретения оборудования. Покупателю необходимо предъявить паспорт, удостоверяющий личность и платежные документы на товар. При оформлении претензии заполняется бланк-претензия. Оригинал заполненного бланка остается у продавца, а копия с отметкой продавца передается покупателю.
5. Вышедшее из строя оборудование подвергается проверке с целью выяснения причины возникновения отказа. Максимальный срок обработки претензии составляет две недели.
6. Светодиодное оборудование представляет собой набор сложных электронных устройств, работоспособность которых напрямую зависит от правильности подключения и качества произведенного монтажа. При возникновении спорных вопросов при проверке вышедшего из строя оборудования, продавец вправе потребовать у покупателя необходимою информацию:

  • схему подключения оборудования с указанием моделей устройств, типа и длины светодиодной ленты, длины и сечения соединительных проводов, мест установки оборудования;
  • подробное описания претензии и признаков проявления неисправности (не должно указываться «не работает»)
  • качественные фотографии выполненного монтажа и подключения оборудования;
  • данные о специалистах, производивших монтаж оборудования (копию договора на выполнении работ).
7. Гарантийные обязательства не распространяются на:

  • устройства, имеющие механические повреждения или следы вмешательства в схему или конструкцию оборудования;
  • устройства, имеющие признаки нарушения потребителем правил хранения, транспортировки или эксплуатации, указанных в паспорте устройства (следы воздействия влаги или химически активных веществ, следы перегрева и т.п.);
  • светодиодные ленты, имеющие поврежденные светодиоды или другие элементы, а также ленты со следами резких изгибов, заломов и других повреждений гибкого основания; 
  • герметичные светодиодные ленты с поврежденным герметизирующим слоем;
  • источники питания и другие устройства с обрезанными проводами, к которым невозможно произвести подключение;
  • светодиодные ленты, источники питания и другое оборудование со следами краски, строительной пыли или других веществ, способных привести к отказу оборудования.
8. Расходы на транспортировку вышедшего из строя оборудования оплачиваются покупателем.