Новости

Светильники АКЦИЯ

Светильники АКЦИЯ Светильники с уценкой 20%. Без упаковок. Наличие уточняйте.




Пополнение в серии дизайнерских светильников TOR

Пополнение в серии дизайнерских светильников TOR Дизайнерская коллекция светодиодных светильников arlight ® TOR пополнилась новыми интересными моделями. 4 новые линейки светильников TOR присоединились к футуристичным световым кольцам ALT-TOR – это SP-TOR-TB, SP-TOR-TZ, SP-TOR-KC, SP-TOR-TK.




Светодиодные светильники Arlight RONDO

Светодиодные светильники Arlight RONDO Arlight представляет новую серию светодиодных накладных светильников - RONDO. Серия порадует широким модельным рядом и своей универсальностью. Светодиодные светильники RONDO подходят для установки на потолки и стены, для основного и фонового освещения.




Стиль и функциональность – светодиодные настольные светильники Arlight

Стиль и функциональность – светодиодные настольные светильники Arlight Arlight представляет сразу 3 новых модели светодиодных настольных светильников: Arlight SP-Bitter, SP-Stylo и SP-Flexa.




Новые трековые светильники Arlight

Новые трековые светильники Arlight Трековые системы освещения не только не теряют популярности, но и становятся всё более распространёнными. Их можно встретить в огромном числе торговых центров, магазинов, автосалонов, выставочных залов и павильонов, всё чаще – в домах и квартирах.
Arlight представляет обновлённую серию светодиодных трековых светильников, которая включает в себя сразу 8 новых моделей.




Новый RGB контроллер Arlight с управлением с пульта и по Wi-Fi

Новый RGB контроллер Arlight с управлением с пульта и по Wi-Fi RGB контроллер LN-WIFI-IR24B-2 предназначен для управления многоцветным светодиодным освещением с дистанционного пульта, поставляемого в комплекте, и по беспроводной сети Wi-Fi.




Пополнение в популярной серии светодиодных светильников MD

Пополнение в популярной серии светодиодных светильников MD Новые модели пополнили популярную серию светодиодных светильников-даунлайтов Arlight MD и уже поступили на склады.




Новинки контроллеров и диммеров Arlight

Новинки контроллеров и диммеров Arlight На склады поступили новые пульты, контроллеры и диммеры Arlight. В каждом из них есть особенность, выгодно отличающая его от других.




Кольца света – светодиодные светильники Arlight ALT-TOR

Кольца света – светодиодные светильники Arlight ALT-TOR Современные технологии позволяют воплотить в жизнь самые необычные идеи и формы светильников без ущерба их эффективности. Светодиоды обеспечивают яркое свечение, низкое энергопотребление и при этом позволяют реализовать смелые дизайнерские задумки. Arlight представляет новую эксклюзивную серию светодиодных светильников ALT-TOR. Особенность новой серии – необычная для светильников форма круга, светящегося целиком. Серия ALT-TOR представлена подвесными и накладными моделями светодиодных светильников.




Светодиодные настенные светильники Arlight SP-WALL придадут интерьеру легкость

Светодиодные настенные светильники Arlight SP-WALL придадут интерьеру легкость Еще одна заметная новинка Arlight – настенные светодиодные светильники SP-WALL!

Мягкое свечение, привлекательный дизайн, компактные размеры и минимальное энергопотребление – все эти достоинства воплощены в светодиодных светильниках Arlight SP-WALL. Новая серия представлена 3-мя моделями Vase и Flat в двух вариантах размеров и мощности.